https://hygall.com/595149831
view 2985

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막스 수고했다 모나코 추월 역시 쉽지않네
[Code: 84f4]
ㅇㅇ
모바일
유키도 포인트 피니시 ㅊㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
샤를이 울어도된다 오늘은
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
직관러들 기분 째지겟다
[Code: 362b]
ㅇㅇ
모바일
가슬리 알본 첫포인트 ㅊㅋㅊㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 포인트퀀 퀄리 순위 그대로 끝난듯??
ㅇㅇ
모바일
샤를 진짜 왕자 아니냐고
[Code: 792c]
ㅇㅇ
모바일
사인츠도 고생햇다마!!
ㅇㅇ
모바일
뻬라리 더블포디움 얼마만이야..
ㅇㅇ
모바일
젠슨버튼!
ㅇㅇ
모바일
마!! 우나!!
ㅇㅇ
모바일
아부지도 하늘에서 보고계실듯ㅠㅠ 샤를아 고생많았어
ㅇㅇ
모바일
폴투윈!!!! 진짜 축하한다잉 ㅜㅜ
[Code: 1875]
ㅇㅇ
모바일
홈그랑프리가 하필 모나코인데다 운도 안 따라서 진짜 간절했는데ㅠㅠ 샤를 오늘 장하다ㅠㅠ
[Code: 6a82]
ㅇㅇ
모바일
발코니에 잇는 친구들 ㅋㅋㅋ 엳시 홈레이스
ㅇㅇ
모바일
피아스트리도 잘햇다!!
ㅇㅇ
모바일
??:뭐야 여긴 다 잘생겼어🫢
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
역시 부전자전
[Code: 508c]
ㅇㅇ
모바일
아니 올해도 렏불 독주로 끝날줄 알앗능데 뜻밖의 존잼 시즌
ㅇㅇ
모바일
오늘 쿨다운룸 분위기 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 792c]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 더 존잼이겠구만
ㅇㅇ
모바일
샤를이 뿌듯한 표정 너무 귀야워
ㅇㅇ
모바일
국가 따라부르는게 진짜 신난 것 같아서 좋다
[Code: 4b8b]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 존나 아련해보이게 바페 오버더숄더로 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b8b]
ㅇㅇ
모바일
대공도 못참지ㅋㅋㅋ
[Code: 508c]
ㅇㅇ
모바일
정말 신나셨네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 샴페인 뿌려야지
ㅇㅇ
모바일
오늘 잠 못자!! 샤따내려!!
ㅇㅇ
모바일
이제 뻬라리 챔피언만 나오면 된다구요... 마지막이 키미니깐 대체 언제야
ㅇㅇ
모바일
와 퀄리가 일욜 새벽 4시반이네 빡세다
댓글 작성 권한이 없음