https://hygall.com/594356671
view 1806
게일의 여자친구(마지)가 존한테 자기 친구를 소개시켜줌
그거 때문에 2:2 더블데이트 하고있는데 생각보다 좀 많이 뚱했던 존... 평소 존의 텐션을 생각해보면ㅇㅇ 굉장히 시큰둥... 보통 절친이 코앞에서 여친이랑 지지고볶고 있으면 짜식...하거나 아니면 부랄친구 놀리려고 존나 앞에서 드릉드릉 시동거는게 맞지 않음? 근데 왜 존이건은 묘하게 불편해 보이는지.....

존을 소개받은 마지 친구가 ”왜 당신도 버키고 게일도 벅인지??” 하고 물었는데도 존이 제대로 대답도 안해주고 어영부영해서 결국에는 게일이 설명해준게....

근데 게일이 벅앤버키 콤비 이름 유래 알려줄때는 또 존나 싱글벙글해져있음..... 게일이 “우리의” 이야기를 시작하니까 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 미소 다른사람 한테는 안지어줬잖아....

게일 입에서 본인이 지어준 “벅”이라는 단어 연속으로 우다다 나오는데다가 둘만의 일화를 이야기하니까 꿀떨어지는 눈으로 게일 쳐다보는 존이건... 투명하다.... 감정은 입으로 내뱉어야만 나오는게 아니라 눈빛에서 무의식적으로 자기도 모르게 나온다고 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ㅇㅇ
모바일
눈에 ㅈㄴ 사랑이 깃들어있네
[Code: c504]
ㅇㅇ
모바일
존 보면 사랑과 재채기는 못숨긴다는 말이 생각남
[Code: 30c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내눈에도....아니 이거 내가 이상한거아니고 연출이 노린거아냐? 암만봐도....;;
[Code: f5b6]
ㅇㅇ
모바일
아 이부분 ㄹㅇ 둘얘기 나오니까 눈빛 확달라지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ미쳤음ㅠㅠㅠ
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저때 존나 이상했음 옆에 저런 초미녀분이 앉아계시는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막짤 천천히 다시보니까 살짝 '코찡끗' 하면서 게일 존나 귀여워 죽겠다는 표정짓네.... 미친거 아니냐 존이건;; 도대체 홀로 무슨 사랑을 하고있는거임
[Code: 36ee]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 로맨스 맞나?
[Code: 901b]
ㅇㅇ
모바일
첨에 존이 소개받을때 시큰둥해서 여자 술 가무 좋아하는지 몰랐잖아;;;;
[Code: 9558]
댓글 작성 권한이 없음