https://hygall.com/593077014
view 1789
그걸 들은 사람이 구스가 아닌적 있었던거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브래들리 생일이라 올드건즈들 다 모여서 왁자지껄한 상황이었는데 아기 의자에 앉아서 간식 먹고있던 브래들리가 갑자기 선명하고 우렁찬 목소리로 아이스를 향해 아브아!!! 하고 부른거지 다들 순간 정적되서 병아리만 쳐다보는데 한번더 아브아!!!! 하니까 아이스 당황하고 부엌에 있던 구스 충격과 억울함에 아빠 여기있어!!!!! 소리치고 있고 올들건즈들 다 빵터지고 난리났을듯

심지어 어색해하는 아이스를 향해 브래들리가 안아달라고 팔 뻗어서 어색하게 안아주니까 할리울프랑 슬라이더는 신나서 놀리고 구스 억울해하고 캐롤도 웃고 있을거같음 아이스 품에 안긴채로 매버릭 향해서 매부매부 이러니까 매버릭은 나한테 매브라고 했어!! 라면서 신나서 폴짝폴짝 뛰고 아이스는 한참을 브래들리를 품에 안고 눈을 못땠으면 좋겠다 부스러기 묻어있는 손가락 빨면서 자길 올려다보는 브래들리에 천사라고 생각하면서

그리고 한동안 구스 놀린다고 다들 이 이야기만 했을거같음 아니 글쎄 우리 병아리가 구스가 아니라 아이스맨한테 아빠라고 했다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 정작 병아리에서 루스터된 브래들리는 너무 어릴때라 전혀 기억 못하고 올드건즈들만 기억하고 있는 추억 중 하나일듯

탑건 탑매 루스터 매버릭 아이스맨
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다 천사 브래들리ㅜㅜㅠ
[Code: 087a]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 벽 부쉈어 브래들리 너무귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b370]
ㅇㅇ
모바일
구스 충격과 억울함에 아빠 여기있어!!!!! 소리치고 있고 <- 진짜 웃기고 다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87f7]
ㅇㅇ
모바일
아기 병아리 존나 천사야 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸귀 병아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8772]
댓글 작성 권한이 없음