https://hygall.com/597077847
view 2730
남주들이 사창가 가서 히히하다가
여주한테 빠지면 무슨 순애남마냥..너무 아릅답소 이러면서 사랑에 빠진 눈동자하는데..

현실 xy 가장 밑바닥/역겨운 점을 담아놨어 ㅋㅋㅋ
사랑 이야기 다루는 로맨스 판타지인데 2024년 요새 나오는 다른 로맨스물 영화보다도 더 역겨운 설정 넣어뒀음

원작 나오던 20년전보다 더 후퇴한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그거 왤케 계속 보여주는건지 모르겠음........
[Code: 3e8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6d4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사창가씬은 안보고싶다고ㅋㅋ 여주남주 섹스씬 이외를 보여주고 싶으면 차라리 남주의 전 애인이나 적어도 돈주고 산 창녀 말고 합의하에 하는 원나잇을 넣으라고~ 제일 좋은건 로맨스라는 장르 특성에 맞게 남주도 지고지순한 순결남으로 하는거고
[Code: 23d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사창가씬 넣는거 개싫어 ㅆㅂ
[Code: cc73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
기본적으로 여성들을 위한 드라마인데 여성인권만 개빻음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 20년 전 원작보다 더 빻음.. 아니 남주가 여주 이외의 사람이랑 키스하거나 성적으로 뒹구는 걸 보고 진짜 재미있어할 거라고 생각하는 건가 제작진은? 몰입이 와장창 되니까 아무리 배우들은 매력적이어도 꼴리지도 않음.. 그럼 장점이 아예 없잖아ㅋㅋ
[Code: eb37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쌉공감
[Code: 3bd7]
ㅇㅇ
모바일
우습다는 말이 딱임... 휴
[Code: 3bce]
댓글 작성 권한이 없음