https://hygall.com/595146551
view 872

파티 얘기 하다가 이번에 네온로데오 사진 나왔는데 저 뒤에 텅빈 댄스플로어 사진 보더니 황급히 나 저것보다는 친구 많아 이러는 강파월ㅋㅋㅋㅋ
자기가 걸을 수 없을 때까지 파티를 열 거래ㅋㅋㅋ

텍사스대 졸업까지 정말 얼마 안남았나봄 수업 4개 들어야 하는데 2개는 봄에 끝낼 거고 나머지 2개는 가을에 끝낼 거라고 함
아니 이런 스케쥴에 수업까지 듣고 있는 거 진짜 미쳤다ㄷㄷ 파르미온느임? 
그리고 켈리가 학위 따는게 너한테 중요한 거야? 물으니까 응 나한테 중요하고 우리 엄마한테도 엄청 중요하지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마파월도 졸업을 엄청 원하시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

파월이는 파월이가 가장 좋아하는 도시 중 하나이자 스퀸을 찍은 뉴올리언스에서 습지 보트 타는 걸 즐긴다고 함
하루는 파월이가 선장인 제레미한테 뉴올리언스가 미국에서 실종률이 가장 높은 곳이라면서요? 물으니까 맞아... 사람 이빨 빼고 머리 밀고 악어한테 던지면 아무것도 안남지... 왜? 필요해?(농담) 이래서 아뇨 괜찮아요;;; 했다는ㅋㅋㅋ

영화 포스터 한 칸씩 보여주면 맞추는 게임
처음에 악프다 였는데 놓치고

여기까지 나왔을 때 정확히 해포 마법사의 돌이라고 부제까지 맞춘 강파월
켈리가 정확한 부제를 안다고?! 그건 많은 걸 말해주는데? 하니까 자기 입으로 nerdy 했댘ㅋㅋㅋ
나도 사실 그냥 해포라고만 할 줄 알았는데 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋ 워낙 유명하긴 하지만 부제까지 다 말할 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ

문제 내는 성우분이 난 후뿌뿌뿌지만 가끔은 슬리데린이야 Slithering in your DMs 이러고 드립쳐서 갸웃하는 강파월 완전 강쥐ㅋㅋ
난 여기서 파월이 기숙사도 한 번 물어봐주길 바랬는데 안물어보네 아숩ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그리핀도르라고 할 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ

여기서 파월이가 죠스인거 2연속 정답ㅋㅋ

그리고 엘프
분장도 했는데 이걸 놓치네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아쉬워 죽음ㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 잘생기고 있음

이것만 보고 바로 오즈의 마법사 맞춰버림 오ㅋㅋㅋㅋ
앞서나가는 강파월

하지만 나홀로집에 못 맞추고

마지막문제 백투더퓨처 정말 몰랐는지 어쨌는진 모르지만 다른 참가자분한테 마지막 점수 몰빵 있어서 못이긴 파월이ㅋㅋㅋ
그래도 잘했어요

ㅇㅇ
중간에 고개 갸웃하는 거 ㄹㅇ 댕댕ㅋㅋㅋㅋ해포 맞추고 주먹 꽉 쥔 것도 좋은데 엘프 못 맞춰서 빙글 돌며 아쉬워 하는 것도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0670]
ㅇㅇ
모바일
아미친 존나귀엽다 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70dc]
ㅇㅇ
모바일
정말 강쥐같다ㅋㅋㅋㅋ해포 제목 다 아는 것도 좋고 마지막엔 일부러 안맞춘거 같은데 그것도 좋음ㅠㅠㅠ
[Code: d7f3]
ㅇㅇ
나홀로집에는 애벗유 홍보 때 그림까지 그려놓고 못 맞추다니 아쉽겠다 파월이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 nerdy한 어린 파월이 넘나 상상이 안 가는데.. 못 걸을 때까지 파티 연다는 파월이 기준의 너디면 이미 충분히 인싸였을 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 부분부분 나눠서 보니까 더 재밌다 짤추 정성추 코맙추
[Code: 0a66]
ㅇㅇ
모바일
귀여워... 진짜 얼굴 너무 재밌는거 아니니 파월앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 너디는... 파티를 열지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
[Code: b0a6]
ㅇㅇ
모바일
강아지의 할 일: 잘생기기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조낸귀엽다왜이렇게까지?잘생긴거니파월아진짜미치겠다
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 귀엽다.
[Code: 62a1]
ㅇㅇ
모바일
잘생김
[Code: 7791]
ㅇㅇ
모바일
강파월 뭐야 진짜