https://hygall.com/593135589
view 11150

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼욧 센세다!!!!!!
[Code: b52e]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 와야지ㅠㅠ
[Code: 7c89]
ㅇㅇ
모바일
센세?? 이즈 댓 유...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 정주행한다 선설리부터 받으세요 ㅠㅠㅠ
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!
[Code: 5b61]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세? 이즈유? 내 센세 오셨어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 정주행하고 올게 센세 이제 어디가지 말고 나랑 지하실에서 오붓하게 있자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbe2]
ㅇㅇ
모바일
죽음과도 같은 고통을 겪고 나서야 피트는 비로소 자유로워졌구나 그리고 셋째를 가지고서야 톰과 피트는 진짜 연애를 시작했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 간질간질해 황제와 귀비가 아닌 그저 평범한 톰과 피트로 연애하는 모습 너무 사랑스러워
[Code: 6023]
ㅇㅇ
모바일
이제야 질투라는 감정을 느끼기 시작하는 피트가 황제는 더 기껍고 사랑스러웠겠지 처음으로 피트가 원해서 함께 하는 밤은 황홀했겠지 언젠가는 피트가 황궁으로 돌아가 황후의 자리에 오르고 닉도 셋째 아이도 함께 하는 날이 오겠지? 빨리 그날이 오면 좋겠어 센세 사랑해 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 6023]
ㅇㅇ
아니 두 분 잠깐만요… 닉한텐 좀 알려줘야 하는 거 아닌가요??? ㅋㅋㅋ 외전 아니고 계속 이어진다니 너무 좋아 ㅠㅠ
[Code: d5be]
ㅇㅇ
세상에 와 나 이걸 왜 이제야 본거지? ㅅㅂ 앞편들 볼게 남아 있다니 행복하다 정주행 시작해야지 !!!!!
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
모바일
개좋다...
[Code: 85f5]
ㅇㅇ
여느 평범한 부부들처럼 태교?라고 해야 하나 무튼 행복하게 셋째 아이 임신 시기 함께 보내는 톰과 피트 뭉클하다 ☺️
닉에게는 본인이 살아 있다는 진실을 알리지 말아 달라고 간청했던 게 피트 의견이었으니까 생각이 다 있었겠지.. 그래도 어린 황태자 너무 안쓰러워 ㅠㅠ
[Code: f81e]
ㅇㅇ
20대 초반이고 여전히 그 어떤 후궁들보다 아름다운데 임1신으로 인한 우울증 때문에 자낮해지고 울면서 질투하는 피트 너무 사랑스럽잖아 ( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
“폐하께 안기고 싶습니다” 정인의 한 마디에 황실 법도 다 무시하고 임신떡 & ㅋㄴㄹㄱㅅ 해주는 황제 폐하 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: f81e]
댓글 작성 권한이 없음