https://hygall.com/593144973
view 13611
https://hygall.com/590632616
https://hygall.com/591173252

군인으로 별을 네 개나 달았던 자가 아들의 사사로운 청탁에 흔들리는 게 말이 된다고 생각하나! 군 예산을 좌지우지하기 위해 대통령에 출마하겠다니!

주니어가 실없는 소리를 한 것 뿐입니다, 슈슈. 일단 진정하시고...

지금 진정하게 됐나! 주니어, 현역 군인으로 국가에 충성해야 할 녀석이... 태평양함대사령관이라는 막중한 자리에서 어떻게 감히 그 따위 생각을!

잘못했습니다! 죄송합니다!

... 아가, 너도... 국민의 혈세로 만든 전투기로 그러면 안되지 않겠-

어머니... 전투기가ㅠㅠ 갑자기 팡! 터져서ㅠㅠ 이제 없어서ㅠㅠ

................. 미합중국 해군은 전투기를 어떻게 만들었길래! 이런 귀중한 군인이 위험에 처하게 만드는건가! ... 톰, 이 나라의 퓌러에게 직접 안내하게. 내가 할 얘기가 좀 있다고 전해. 내가 선물을 들고 직접 찾아갈테니 시간만 좀 내달라고 하게. 

슈슈!!!!!!!!!!!!

어머니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퓌러한테... 선물...이요?
아이스매브

ㅇㅇ
모바일
어머니... 전투기가ㅠㅠ 갑자기 팡! 터져서ㅠㅠ 이제 없어서ㅠㅠ카잔스키들은 매브한테 면역력 없는 유전자를 타고난건가 ㅋㅋㅋ슈슈마저 이러면 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
매브의 저딴 변명이 통하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 선물.. 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f14a]
ㅇㅇ
모바일
어머니... 전투기가ㅠㅠ 갑자기 팡! 터져서ㅠㅠ 이제 없어서ㅠㅠ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈극대노했다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
모바일
갑자기...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
선물...맞죠.....?????
[Code: 9c6a]
ㅇㅇ
모바일
매브야 그 전투기 니가 팡! 터뜨렸자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f45]
ㅇㅇ
모바일
선물이요...?? 폭..탄아니라?? 슈슈??? 일단 진정하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매쪽아 너는 양심잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 하강 했자나!!!!!!!
[Code: 2618]
ㅇㅇ
모바일
슈슈.. 전투기가 왜 갑작 펑 터졌는지 한번 알아보시면 될... 읍읍....
[Code: 0ce3]
ㅇㅇ
모바일
어 음... 그 전투기가 갑자기 팡이 아니라 그... 아닙니다! 잘 다녀오십쇼!!!
[Code: ba4d]
ㅇㅇ
매쪽아 왜 팡 터졌는지 중간에 ......만 있잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3537]
ㅇㅇ
모바일
매쪽아 ㅠ 왜 팡! 했는지 과정 어디갔어......ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721d]
댓글 작성 권한이 없음