회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
https://hygall.com/592614672

이거 어차피 내용도 날조임 신고 해야됨
[Code: ea18]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 하루에도 몇번씩 여혐날조글 올라오는게 다 펭냐들이 올린거여서 씀
[Code: 2483]
ㅇㅇ
혐질충들 대부분 펭냐라서 그럴 듯 아오 좆같음 진짜
[Code: ea18]
ㅇㅇ
대체 오늘 하루 앱생짓을 몇번을 하는거냐..? 펭냐들 왜 자꾸 햎에 와서 펭라포밍 시도하고 혐질하고 염병 떠냐고 시발 외사랑 오져 꺼지라고
[Code: 23e6]
ㅇㅇ
모바일
정신병이다
[Code: 91c1]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 진짜 남자한테 착취당하는 여성 왜캐 좋아함? 매번 억지로 저거로 갤플만들면서 가여운 나에 취해있음
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: 1adf]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 바퀴벌레도 아니고 뭐야시발 붕냐라고 존나 싫어란다매 걍 꺼져 시발 진짜
[Code: d2b8]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 투디갤인데 한남현실남얘길 왜 하루종일 하는거임 ㄹㅇ 사랑하나봐
[Code: d044]
ㅇㅇ
모바일
혐질불판 맨날 시도 때도 없이 올리는 꼴 보니 진짜 기겁함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
뭔 남자스님은 늦게까지 일어나고 여승인 비구니는 새벽부터 일어나 밥 차린다고 그러는거 어디서 들었나 싶다 ㅋㅋ 스님들 남녀 구분없이 다 일찍 일어나서 빗질해요 ㅋㅋㅋ
[Code: 3dc3]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 요 며칠 불판충들 지랄해대는 소재 혹시나 해서 펭갤 눈팅하러 가보면 ㄱㄴ만 봐도 똑같은 소리 해대고 있는 거 존나 역겨움 즈그갤 안에서 놀라고ㅅㅂ
[Code: dd65]
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 갑자기 열폭하고 내용 이상해지는 포인트가 맨날 똑같아서 뭐에 열내는지를 보면 암만 아닌척 해도 다 티남ㅋㅋㅋ병신새끼들임
[Code: ea1f]
ㅇㅇ
모바일
근데 정말 궁금하다 몇시간 며칠 몆주 몇년동안 변방 인터넷 게시판에 붙어서 토독토독 복붙하는 게 삶의 유일한 낙인 건 무슨 인생일까 인류학적인 의문이 들어
[Code: 96a2]
ㅇㅇ
모바일
"정신병자"
[Code: fb6a]
ㅇㅇ
모바일
여기서 불판충 차단되면 높은 확률로 거기서 해연갤이다 말만 안했지 저격하듯이 글쌈ㅋㅋㅋ 욕처먹은거 그대로 가져가서 욕하는거 보고 그냥 개쪼갰음ㅋㅋㅋ 어제였나 그갤 가보니까 누가 덕질 안하고 한남 욕하러 그갤온다고 해서 차단당했던뎈ㅋㅋ 그게 걔네 현실임ㅋㅋㅋㅋ 그러고 노는데 스트레스 푸는 쓰레기통 취급 받는거 뻔한 수순 아니냐고ㅋㅋㅋ 제발 즈그 쓰레기통에서 썩어줬으면
[Code: f252]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 0db8]
ㅇㅇ
모바일
근데진짜왜저러지? 여성인권얘기하는거면 이해라도갈것같거든 근데 심지어 날조야?그럼 저러는 이유가 뭐야..?
[Code: db49]
댓글 작성 권한이 없음