가끔 사고를 쳐서 말 타고 열심히 도망가도

"잡히면 뒤졌어."

큰 형 베니가 바이크 몰고 달려오고

"잡히면 가만안둬."

둘째형 게일은 b-17 타고 날아와서(가끔 남친 존이건이랑 같이 지프 타고 쫓아옴)

찌질하고 하남자이지만 그래도 별다른 사고는 치지 않는 소소한 규모의 하남자로 잘 사는거 보고싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소소한 하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들한테 군기빡들어있을각
[Code: 620f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 쎈 형들에게 꽉 잡혀서 사는 소소한 하남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e1]
ㅇㅇ
모바일
크게 엇나가기엔 너무 강한 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a977]
ㅇㅇ
모바일
"소소한 규모"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 940c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb-17이 소소한 규모인거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
'하남자로 일탈없이' 라는말 존나 웃기다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a47]
댓글 작성 권한이 없음