https://hygall.com/593152541
view 13006

분명 둘이 뭐가 있었다는 걸 서로 알면서 없었던 일인 것처럼 외면할 것 같다 엘티랑 어떻게 되어 가냐고 쿡쿡 찌르던 레이한테는 결국 좆이 쪼그라든 거냐는 욕만 먹음

사랑에 대한 믿음을 잃은 지 오래되기도 했고 브랫에게 중위님은 군대 전쟁 파병같은 특수한 상황이 아니었으면 어디서도 만날 일 없었을 사람이라서 실제로 네이트는 전역하기도 했으니까 그리고 그건 당연하게만 느껴졌음 이 좆같은 바닥에 오래 있을 사람이 아닌걸

잠시 스친 인연이라고 애써 묻어두려고 해도 영민한 눈동자랑 돌아갈 때 이후를 기대하던 말간 얼굴이랑 그 지옥같은 사막에서 몰래 했던 키스 같은 게 자꾸 생각나는데
어느날 문 쾅쾅 두드리는 소리에 나갔다가 브랫은 원망 가득한 예쁜 초록눈을 마주하게 되겠지

기다려도 오지 않는 브랫을 중위님이 먼저 찾아갈듯

젠킬
브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
브랫 사랑에 상처 있고 관계에 시니컬해서 자낮하게 저럴 것 같은데 중위님은 그런 부랫 구덩이에 그냥 두실분 아니고요... 중위님도 수색 훈련 다 받은 뻐킹 리컨마린 장교란 말이에요 브랫 중위님 떠올리면서 망설이고 있으면 중위님이 먼저 찾아가서 브랫 자낮 다 깨부술 것 같은거 좋다 진짜
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
역시 상남자 중위님ㅠ 오져 존멋
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 끝난 인연이라 다시 만날 수 없을 거라 생각했는데 중위님 오진 눈 뜨고 찾아와서 내가 오면 안 될 데 온 건 아니겠지, 병장? 하실 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a2a]
ㅇㅇ
부랫 큰일났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806b]
ㅇㅇ
모바일
키스까지 해 놓고 왜이렇게 자낮했어 브랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저러다 중위님 얼굴 보면 진짜 꿈꾸듯이ㅠㅠㅠ바라볼 거 같아서 화내러간 중위님 차마 화도 못 낼 듯....
[Code: f675]
ㅇㅇ
모바일
브랫 애써 묻어두려고 해도 문득 문득 중위님 생각 나는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님이 안찾으러 왔으면 어쩔뻔 했냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 시작하기까지 브랫이 저렇게 삽질하면 중위님이 박력있게 끌어당길 것 같아
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
중위님은 참지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64d0]
ㅇㅇ
모바일
브랫 중위님 잊지도 못하면서ㅠㅠㅠㅠ중위님이 찾아오셨으니 남은 평생 모시고 살아라ㅠㅠ
[Code: 9d99]
댓글 작성 권한이 없음