https://hygall.com/592683743
view 17127
대체 그딴거 왜 하냐면서 눈으로 말하는 잭

마치 숨박꼭질을 위해 태어난 인간마냥 어디 숨었는지 찾을 수가 없는 로지 (나중에 알고보니 식당 천장에 거미마냥 붙어서 버티고 있었음)

꼭 버블스랑 같이 숨겠다고 둘이 붙어다니다 숨지도 못하고 숨을장소만 찾다가 걸린 크로스비버블스

절대 안 들키겠다고 준비 땅! 하자마자 쏜살같이 사라져서 어디 숨어서 떡치고 있을테니 술래가 일부러 안 찾는 블레이클리더글라스

근데 만약 술래가 존이건이다?

게일만 찾는데 게일만 안 보이고 딴 놈만 찾아서 울상됌
게일 어딨어 이잉ㅜㅜㅜ

제일 열정적으로 게임에 임하는 게일 클레븐 소령
게임 끝났다는 소리 못 듣고 12시간 동안 숨어있다가 100전대 대원들 총출동해서 겨우 찾아옴

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
누구보다 승부에 진심인 남자....
[Code: df21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4678]
ㅇㅇ
모바일
아 숨바꼭질은 못참지
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
로지 ㅅㅂ 차력쇼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 게일만 찾는데 게일만 안보이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 안보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ca]
ㅇㅇ
게일 저렇게까지 전략적일 필요가 있나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
역시 뭐든 진심인 게일 소령님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4678]
ㅇㅇ
모바일
시발 게일 승부욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 945f]
ㅇㅇ
모바일
100전대 진짜 저럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게일 숨바꼭질 천재냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시간ㅋㅋㅋ
[Code: 2bb0]
ㅇㅇ
모바일
게일 보호색 찾아서 숨어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7de8]
댓글 작성 권한이 없음