https://hygall.com/592693209
view 23712

휴가 때 행맨이랑 같이 (아직 안 사귐) 농장인 본가로 놀러가서 저렇게 벗은 몸 보여주면 어떡하지 행맨은 이제야 겨우 간질거리는 대화 나누는 단계이기도 하고 파파플로이드한테 점수 따러 온 게 커서 밥한테 손 댈 생각은 아예 안 하고 있었을 듯

그래서 이런 이벤트는 기대도 안 하고 있었는데 더운 날씨에 같이 물가에서 참방참방 물장난 좀 치던 밥이 갑자기 저렇게 속살을 보여주는 거지 행맨이 상상했던 것처럼 뽀얗고 말랐지만 군인은 군이라 복근이 잡힌 게 눈에 보이고.. 근데 또 딱딱한 자기 복근이랑은 살짝 다른 촉감일 것 같은 게.. 행맨 눈 앞에서 펼쳐진 개큰이벤트에 어쩔 줄을 모를 듯

근데 대반전으로 밥이 훈녀스킬 쓴 거 맞았으면 좋겠다 저날 밤 가족 다 있는 본가에서 처음으로 그거 했을 것 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
와 밥 훈녀스킬 미쳤다 더이상 베이비가 아니네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아직 사귀지도 않고 밥네 본가라 행맨은 아주 건전한 맘으로 간건데 베이비가 저렇게 속살 보여주면서 덤비면 행맨은 참을수가 없어요ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8812]
ㅇㅇ
모바일
훈녀스킬이 아니라 요부스킬 아닙니꺼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ행맨 횡재했네 캬
[Code: 11f9]
ㅇㅇ
모바일
도그파이트 풋볼때도 안보여주던 속살을 이렇게....? 훈녀스킬인데 행맨한테는 궁극기수준이었을듯 이건 바로 넘어가는수밖에.....ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c07d]
ㅇㅇ
밥 완전 fox 였잖아?? 행맨 기회 안놓치고 파파플로이드까지 있는 집에서 그거까지 해내다니 장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb56]
ㅇㅇ
모바일
요오망한밥 ㅌㅌㅌㅌㅌ가족들 다 있는데 끼부리는거봐
[Code: 98f2]
ㅇㅇ
저렇게 속살 내놓고 고개 도리도리하면서 얼굴 찡긋하는거 어디서 배워먹은 훈녀스킬이야 아주 요오오오망한ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그냥 사귀게 되는 정도가 아니라 가족들 다 있는 본가에서 첫섹? 진짜 개큰이벤트맞다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
이건 요망스킬이잖아ㅌㅌㅌㅌ본가에서 첫섹을 떠버리는 앙큼한 베이비ㅌㅌ
[Code: 7d97]
댓글 작성 권한이 없음