https://hygall.com/593171421
view 42458

존나 집중하면서 봤다 얘가 이렇게 빠르다고? 아니 얘가???x62721 하다가 마지막에 비명지름
영상끝난뒤에 나즈막히 든 생각 진짜 인간은 지능몰빵원툴이구나......
ㅇㅇ
모바일
d와
[Code: a4e2]
ㅇㅇ
모바일
난 코모도랑 너구리보다 느린데
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일
우와 그레이하운드가 진짜 빠르구나
[Code: ad51]
ㅇㅇ
모바일
낙타 관상은 슬로우 그잡채인데
[Code: c46b]
ㅇㅇ
낙타는 땀나면 뒤질수도 있기에 목숨이 위험하지 않으면 절대 안뛰긴 함 물 저장해서 오래 써먹어야해서
[Code: 56b0]
ㅇㅇ
사슴읕 고솟도로 달려도 되겠네
[Code: 56b0]
ㅇㅇ
치타 멋지구리
[Code: 81ca]
ㅇㅇ
모바일
멋지구리~~
[Code: bad6]
ㅇㅇ
아니 무슨 노아의 방주보는것같음 ㅋㅋㅋ 동물들이 열심히 뛰고 있으니까 기특하네
[Code: 2d0d]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 중간에 존나 귀여워서 광대 터지네ㅋㅋㅋ
[Code: 638a]
ㅇㅇ
모바일
이거 느린 버전으로도 보고싶다 ㅋㅋ 느린 동물 순위
[Code: bad6]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 라쿤놈 잽싸드라.... 광견병때문에 쫓아가진 않지만
[Code: 8899]
ㅇㅇ
모바일
이.인간은 이족이잖아! 이족으로 다시 붙어보자!
[Code: 88b9]
ㅇㅇ
모바일
그래도 얼마나 ㅈㅂ인지 알려주지
[Code: 88b9]
ㅇㅇ
모바일
타조:뭐래 좆밥이
[Code: 2c6b]
ㅇㅇ
모바일
캥거루:내말이
[Code: 2c6b]
ㅇㅇ
모바일
에뮤: ?
[Code: 3980]
ㅇㅇ
모바일
티라노 : 네? 부르셨?
[Code: 90c0]
ㅇㅇ
모바일
고양이보니까 그말 생각나네 거실에서 딩굴고있는 저 돼지가 너보다 빠르다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1251]
ㅇㅇ
모바일
말이 생각보다 느리네 하고있었는데 레이싱용으로 따로 잰거구나
[Code: ab52]
ㅇㅇ
치타가 제일 빠른 건 알았는데 저정도로 넘사였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 374e]
ㅇㅇ
모바일
치타 개빠른거 보니 새삼 모든 스텟을 속도에 몰빵했다는게 실감난다
[Code: 4af1]
ㅇㅇ
모바일
아니... 감상평이 인간 ㅈㄴ 좆밥...ㅋ 이게 되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1230]
ㅇㅇ
모바일
낙타랑 캥거루 의외임
[Code: c27b]
ㅇㅇ
모바일
말 뛰게 내려와 인간아
[Code: 16b3]
ㅇㅇ
모바일
캥거루는 뭔데 그래도 타조는 두발 번갈아가면서 내딛지 캥거루는 두발모아뛰기 하는거잖아 저 구조로 저 속도가 가능??
[Code: 6cfd]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/90OC4TQ7uHc?feature=shared
원본 영상
[Code: 75e5]
ㅇㅇ
미친 펭귄 거북이보다 느린거 실화야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da3a]
ㅇㅇ
모바일
펭귄 바보들 거북이한테 추월당하는거봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개존잼 개졸귀ㅠㅠㅠ
[Code: ce31]
댓글 작성 권한이 없음