https://hygall.com/471177937
view 33827

평소에 중고 괴담이런거 안믿어서 구제옷도 자주 사고, 빈티지 가구 이런거 좋아하거든..
그래서 이베이에서 자주 중고 제품들 직구 하는데, 검색 하다가 검은 고양이 인형을 발견했음..
사진처럼 서있는 고양인데 그때는 너무 귀여웠음..
상세 설명 보면 할머니가 구매 하고부터 계속 집에 있었는데 그냥 판다 뭐 이런식으로 적혀 있었음.. 상세 설명 보고 존나 빈티지다 이러면서 바로 사고 저번주에 도착했거든?
근데 저번주부터 진짜 하루도 빠지지 않고, 나붕 집에서 쫓기는 꿈을 꿈..
덩치있는 사람이 계속 으학학 이러면서 쿵쿵 나붕을 쫓음..
매일 안잡히고 잡히기 직전에 깸..
진짜 악몽을 1년에 1~2번 꿀까 말까 하는데 몇일 연속 이지랄 하니깐 잠 자는게 무섭고, 저녁 되는게 싫다..
아무리 생각해도 인형 때문인것 같아서 친구한테 다 이야기 했는데 그냥 버리래..
아무래도 버려야겠지... 아니면 무당을 찾아가야하나....시⃫발⃫
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
어른패드에 마동돌이 뺨 때리는 영상 반복 재생으로 틀어놓고 인형 그 앞에 앉혀둔 다음에 너도 말 안들으면 저렇게 되는거야..라고 인형 귀에 대고 속삭이기
[Code: 0112]
ㅇㅇ
모바일
압박자위ㅇㅈㄹ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c6]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 고양이인형이면 못때릴 거 같으니까 일단 솜덩어리라고 생각하고 주먹으로 존나 패봐
[Code: f589]
ㅇㅇ
모바일
코인세탁소 가서 살균세탁 돌려 삶은 귀신이 때깔도 좋은법
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
건조기까지 돌린 다음 귓가에 속삭여줘

한번만 더 지랄하면 세탁 만원어치 돌릴거라고
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
귓가에 속삭이는게 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
[Code: 91ee]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2307]
ㅇㅇ
모바일
시발 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2517]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속삭여서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb9]
ㅇㅇ
모바일
만원어치 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fa2]
ㅇㅇ
모바일
상도덕 없는 귀신 새끼들 존나 한심 왜 사람한테 그 지랄들일까 범죄자들한테나 좀 그러지 아휴
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓들 다 인형 너덜너덜하게 잡는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 중고인거 욕실에 재워보고 담날 세탁소에 보내서 클리닝시켜
[Code: 398a]
ㅇㅇ
압박자위 시발 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d5]
ㅇㅇ
모바일
인형: ㅅㅂ 지가 컨디션 안좋아서 악몽꾸는걸 나한테 지랄
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
그냥 댓 읽어줘라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2517]
ㅇㅇ
모바일
야 세상에 그런게 어딨냐 걍 박박 깨끗하게 씻어봐
[Code: 5a49]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가있냐ㅎ
[Code: 1448]
ㅇㅇ
모바일
그늘진 곳에 인형을 두고 그 앞에 소금 한접시 두고 이틀정도 변화를 봐봐 소금이 녹거나 까맣게 변했으면 화장실에 하루정도 둔 다음에 세탁소
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
모바일
맡겨서 빨아달라하고 소금 변화없으면 그냥 빨아달라고 맡겨 코인세탁 잘못하믄 인형 망가진다
[Code: d5c1]
ㅇㅇ
인형 세탁하고 베란다 달빛 비추는 곳에 한동안 인형 놔둬 크리스탈이나 천연원석 같은것도 있으면 인형 옆에 놔두고
[Code: 1de1]
ㅇㅇ
모바일
소금에 하루 절인 다음 양념장 무쳐서 장독대나 김치냉장고에 가둬 ㄱㄱ 솔트앤번이면 인형 상하니까 솔트앤프로즌 전법으로 가야함
[Code: 17ea]
ㅇㅇ
모바일
이건 인형김장아니냐
[Code: 4562]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ인형김장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
모바일
성당에 가면 입구에 성수 있음 그거 좀 담아와서 거기다 인형 담가봐
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
퇴마 ㄷㄱ
[Code: d6d4]
댓글 작성 권한이 없음