https://hygall.com/595769074
view 1003

재생다운로드아름다운 그2 1화_9.gif

키, 키요이.. 혹시 누가 괴롭히면 꼭 말해줘! 내가 달려갈테니까...

(족굼설렘) 너 안 와도 내가 잘 처리하고 묻어버릴수 있어

으, 으응.. 그럴까봐....

하아?

아, 아닙, 아닙니다...!!

(쳇)

혹시나 키요이가 안티들이나 갑질하는 스탭들을 묻어버리진 않을까 걱정한 히라였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이는 웬일로 히라가 멋진 말 하나 설렜는데 팍식해서 입 댓발 내밀고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 키요이 괴롭히는 사람들 찐으로 묻어버리는건 아무래도 히라겠지..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 근데 ㄹㅇ 히라는 찐으로 묻어버릴 것 같아서 섬찟함
[Code: 3e33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 누가 킹이지? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9cf]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 개쎈데 ㄹㅇ 히라가 다 패줄듯
[Code: f176]
댓글 작성 권한이 없음