https://hygall.com/595753283
view 3056
전편 https://hygall.com/595617802

사실 학생회장이 담배를 피게 된 이유는 양아치때문일꺼다
첫 키스 이후로 두 사람은 종종 사람들의 눈을 피해서 입을 맞췄어 입을 맞출 때 마다 양아치가 상처받는 걸 알면서도 이 관계에 대한 명확한 정의도 내리지 못한채 어영부영 시간이 흘렀음
열일곱의 끝자락, 학생회장은 처음으로 담배를 입에 댔을꺼야 독한 연기가 폐부를 찔러왔지만 양아치를 생각할 때마다 답답해지던 마음이 한결 나아지는 것 같았어 담배는 학생회장의 유일한 스트레스 해소법이 되었겠지 양아치 몰래 피우기 시작한 담배였지만 금방 들켰을 것 같다 양아치는 늘 학생회장의 주변에 있었으니까
처음에는 걱정도 하고, 화도 냈던 양아치였지만 언젠가부터 학생회장이 피던 담배를 뺏어피웠을꺼야 물론 독한 담배에 켁켁거리다 금방 학생회장 손에 뺏겨 울상이 됐지 그 모습에 더 담배가 말리는 학생회장
양아치는 아무것도 모른채 나름 무서워보이려는 것 같은, 아주 우스꽝스러운 얼굴을 하고 학생회장을 협박했어

재생다운로드
너 진짜 자꾸 이런식이면 나도 삐뚤어질거야

재생다운로드
그러던지 어떻게 삐뚤어질건데

재생다운로드
이렇게

전혀 동요하지 않는 학생회장이 마음에 들지 않는 듯 입술이 툭 튀어나온 양아치는 들고있던 우산으로 출입문 버튼을 눌렀지 아주 크게 쓰여있는 경고문을 무시하고

재생다운로드
푸훗, 야, 너는

그 모습에 학생회장은 웃음을 참지 못했어 한참동안 배를 잡고 웃으니 답답하던 가슴도, 가라안던 기분이 조금은 풀렸겠지
그래서 그랬던것 같아 뿌연 담배연기 사이로 보이는 양아치가, 

재생다운로드
우리 아이스크림 먹으러 가자

재생다운로드
...그래

꽤 귀여워보여서 학생회장은 순순히 양아치를 따라갔을꺼야

다음편 https://hygall.com/595835427
ㅇㅇ
모바일
센세랑 동접
[Code: 9cdd]
ㅇㅇ
모바일
노부 삐뚤어지겠다는게 겨우 저거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
근데 놉맟 키스하는 관계로까지 발전했는데 케이는 아직도 자기 마음을 모르면 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
노부 지금 몇년째 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까움....
[Code: 7080]
ㅇㅇ
모바일
노부야 다른사람 만나는 척이라도하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 케이한테 관심없는 척이라도해서 느그 케이 뭔가 느끼게 만들자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62b0]
ㅇㅇ
모바일
케이 키스도 먼저 해놓고 이 관계에 명확한 정의도 내리지 못했다니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7e0]
ㅇㅇ
모바일
나중에 즈그 케이가 고백했을때 노부가 즈그 케이를 너무 쉽게 받아준것같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7e0]
ㅇㅇ
모바일
노부가 자기 좋아하는거 뻔히 알면서 계속 저러는 케이도 너무함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86cf]
ㅇㅇ
모바일
노부 양아치 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 행동들이 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e5]
ㅇㅇ
모바일
노부야 항소해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 도대체 자기 감정을 왜 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a22e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 그렇게 상처를 받고도 삐뚤어진다고 한게 우산으로 버튼 누르는게 끝인 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48ae]
ㅇㅇ
모바일
케이는 진짜 평생 노부한테 잘해야된다.........
[Code: ae14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ노부가 너무 쉽게 받아줌 케이도 고생을 조금이라도 했어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: faf1]
ㅇㅇ
모바일
노부 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는... 케이를 진짜 어떡하지...
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
모바일
삐뚤어져서 즈그 케이한테 화내고 욕하고 다신 나 볼생각 하지말라고 해도 이해하는데ㅠㅠㅠㅠ 경고문 무시하고 우산 끝으로 버튼 누르고 이렇게 삐뚤어질거래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceef]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 보이면 뭐하냐 또 그냥 키스만 하고 노부 받아주지는 않을 거면서ㅠㅠㅠ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
노부 양아치 이름 반납하고 학생회장해라 양아치는 케이가 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8bf]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 케이가 노부 갖고노는 수준 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a499]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 생각은 아예 안하나? 노부를 생각하면 저렇게 행동할 수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 177b]
ㅇㅇ
모바일
어차피 즈그 케이 옆에 있어봤자 노부는 계속 상처만 받으니까 그냥 노부가 즈그 케이 잠깐 놨으면 좋겠다...
[Code: a910]
ㅇㅇ
모바일
양아치는 케이가 해2222222 너무해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e27]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이를 엄청 사랑하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c27]
ㅇㅇ
모바일
그럼 놉맟 진작에 사겼으면 둘다 담배는 필 일은 없었다는건데 둘이 같이 담배피는 것보다 케이가 감정 빨리 깨닫고 놉맟 빨리 사귀기 시작해서 둘다 맘고생 안하는게 놉맟에겐 훨씬 좋았을듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
존나 답답하다 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3bf]
ㅇㅇ
모바일
케이야 아직 노부에 대한 감정 몰라서 답답한건 알겠는데 그렇다고 노부한테 몇년에 걸쳐서 저정도의 상처를 주면 어쩌니ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 저정도의 상처를 받았는데도 즈그 케이를 아무렇지 않게 받아준것도 대단함
[Code: 0b30]
ㅇㅇ
모바일
케이 중딩때 이미 노부한테 감겨놓고 이게 무슨 엄청난 삽질이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5b9]
댓글 작성 권한이 없음