https://hygall.com/595728266
view 1166
아오키 얌전하게 흑발하고 다니다가 3학년때 갑자기 이러고 탈색하고 나타날거같음. 이다가 너무 놀라서 소타..갑자기 왜...?하고 얼어붙는데 해맑게 취업반 전에 하고싶은거 다해봐야지! 하는거...근데 아오키 금발하니까 완전 인형미모돼서 다 홀리고 다니니까 이다 심란해하다가 결국 직접 염색약 사오겠지. 아오키...내가 염색해줄테니까 검정머리로 다시 돌아오면 안될까.......너 너무 예뻐서 불안해 제발......아오키 에...?싶다가도 이다가 직접적으로 소유욕 보여주는것도 처음이고 이다가 직접 염색시켜준다니까 설레서 응응 그럴게!!하고 이다 손에 흑발로 염색했는데 이다가

"...이건 또 너무 백설공주같은데"

해서 대체 어쩌라는거야!하고 환장하는 아오키

메메밋치 이다아오키
ㅇㅇ
모바일
커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그려짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc53]
ㅇㅇ