https://hygall.com/595698973
view 1443

키요이 첫 사진집 히라가 찍음 -> 사진 컨셉이랑 퀄 때문에 히라 키요이 팬들 사이에서 킹갓히라사마로 통함 -> 둘이 동창인거 알려짐 -> 키요이 팬들 히라도 같이 덕질하기 시작 -> 히라랑 키요이 히라 스튜디오 앞에서 뽀뽀하는 파파짤 뜸 -> 열애인정 -> 키요이 홈마+덕질계중 팔로워 20만 넘어가는 미친 네임드계 히라인거 밝혀짐

이렇게 된거라 키요이 팬들은 히라 ㅈㄴ 익숙하고 히라랑 같이 키요이 덕질 하니까 랜선에서 금방 친해졌을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 연극이나 팬미 꼬박꼬박 참가는거 보고 팬들은 구하기도 힘든거 쉽게 간다고 욕도 먹었을거 같은데 자기가 욕 먹었음 먹었지 남들이 히라 까는 꼴은 못 보는 키요이가 히라 추첨 성공한 날 폰 부여잡고 습습 울면서 기도하는거 뒤에서 몰래 동영상 찍어둔거 올리면서 그런소리는 싹 사라졌을듯.. 팬들은 작가님도 직접 구해서 가신다며 동질감 느끼는 반면에 본체랑 살면서 모시코미까지 참전하다니 기만이라고 억울해 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그런 반응 보고있던 키요이.. 이거구나 싶었을듯
몇달 뒤에 키요이 세번째 팬미 티켓 열리는 날 히라 두근두든한 맘으로 사이트 켰겠지 근데 술술 잘 진행되다가 마지막 창 넘어가기 직전에 화면에 빨간글씨로

【동거인은 응모하실수 없습니다】

라고 써 있어서 멍하니 컴퓨터 모니터만 쳐다보는 히라 카즈나리.... 이미 sns에서는 모시코미 끝내고 온 팬들 웅성대고 있음 화면에 써 있던거 작가님 얘기 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스느스에서는 다들 웃참 하면서 그러게 적당히 덕질하셨어야 했다며 히라 ㅈㄴ 놀리는 중일듯

그날 저녁에 키요이 옷자락 붙잡고 한번만 용서 = 모시코미 하게 해 달라며 내내 쫒아다니는 히라쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그거 문구만 그렇게 적혀있는거고 히라 fc 계정이나 아이피 막아놓거나 그런거 아니라 신청 할 수 있는건데 키요이가 끝까지 안 알려줄거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

맇쿠유세이
앎그 아름다운그 히라키요이
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 아 【동거인은 응모하실수 없습니다】
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기만인데 또 키요이에게 진심인거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3986]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동거인은 응모 못한대 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라쉨은 울고 키요이는 웃겠다
[Code: 1c8f]
ㅇㅇ
모바일
돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨 동거인 응모금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c8]
댓글 작성 권한이 없음