https://hygall.com/595521138
view 3654
재생다운로드

나 보고 싶었구나? 데리러 올 정도로?

별로 안 보고 싶었는데요? 고작 2박 3일인데 뭐. 나도 바빴다고요. 난 케이 없다고 아무 것도 못하고 케이만 보고 싶어 하는 다섯 살짜리가 아니에요. 😎

음 그래?

타요. 😎

재생다운로드

선글라스 벗어봐.

재생다운로드

(울어서 팅팅 부운 눈 등장) 보고 싶었어요 케이.... 🥺 

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도. 그래서 일찍 왔잖아.

재생다운로드

케이가 더 늦게 왔으면 난 죽었을 거야. 케이 없어서 난 2박 동안 잠도 못 잤어요...

재생다운로드

나도! 집에 가서 절대 떨어지지 말고 같이 놀자!

하고 집에 도착하자마자

뻗어서 5시간째 자고 있는 노부를 보고 있는 마치다는

재생다운로드

나 보고 싶었다면서 내가 여기 있는데 보지도 않고 잠만 자네...

너무 어이없지만 마치다는 노부가 너무 잘 자고 있어서 차마 깨우지는 못하고 자고 있는 노부 사진 찍으면서 혼자 놀듯ㅋㅋㅋㅋ

노부가 잠 못 잤다고 한건 찐이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즈그 케이 없어서 즈그 케이 보고 싶다고 우느라 잠 못 잤는데 즈그 케이 집에 오니까 드디어 행복해지고 마음이 편해져서 그대로 기절함ㅋㅋㅋㅋ

반대로 마치다는 노부 만나면 잠도 안 자고 꽁냥 거릴 생각에 노부랑 떨어져 있는 동안 밤에도 잠 열심히 자고 촬영 중간중간에도 열심히 자다 와서 말똥말똥할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 없다고 잠 못잤다는게 주접이 아니라 찐이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f3]
ㅇㅇ
하다못해 그냥 잠을 못잔것도 아니고 우느라 잠 못잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f3]
ㅇㅇ
모바일
울어서 팅팅 부운 눈 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 없다고 울면서 잠 못자고 케이는 노부랑 꽁냥거릴 생각에 꼬박꼬박 잠자고ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 서로 그리워하는 차이까지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb4e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 보고싶어서 울고 잠도 못잤으면서 처음에 선글라스 끼고와서 다섯살 아니라고 별로 안보고 싶었다고 쎈척은 왜한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de78]
ㅇㅇ
모바일
그래도 눈 가리겠다고 선글라스를 끼고왔지만 즈그 케이를 속이는건 실패한 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 425a]
ㅇㅇ
모바일
별로 안 보고 싶었는데요? 고작 2박 3일인데 뭐. 나도 바빴다고요. 난 케이 없다고 아무 것도 못하고 케이만 보고 싶어 하는 다섯 살짜리가 아니에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
이거 다섯살 노부의 자기소개냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
팅팅 부운눈으로 즈그 케이 마중나간 노부도 존커 자는 노부 옆에서 사진찍으면서 노는 케이도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e17]
ㅇㅇ
모바일
노부 눈팅팅 부어놓고 뭐라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 증말 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d752]
ㅇㅇ
2박3일도 떨어져 있지를 못하는거 존나 염병천병임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c8c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 보고 싶다고 우느라 잠 못 잤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 고생 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부랑 꽁냥거릴 생각으로 3일 참았는데 노부 5시간째 자는거 보면서 진짜 얼마나 어이없고 귀엽고 웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
우느라 잠 못자다가 즈그 케이 오니까 기절한거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aedb]
ㅇㅇ
다음부터는 느그 케이가 어딜가도 꼭 따라다녀 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 연하남편 그자체잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
노부 몇살???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a564]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부 사진 찍으면서 혼자노는 케이 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e45c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 촬영 중간중간에도 열심히 잤다는데 노부는 2박을 잠도 못자고 결국 즈그 케이 보고나서야 기절한거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac3c]
ㅇㅇ
모바일
케이야 지금 노부 자게 놔두는대신 노부 일어나면 같이밤새 꽁냥꽁냥해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘다 서로 좋아서 어쩔 줄 모르는데 노부는 잠까지 못자니까 진짜 즈그 케이 옆에 딱 달라붙어있어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c119]
ㅇㅇ
모바일
선글 끼고 나온게 눈 가리겠다고 선글 끼고 나온거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5fa]
ㅇㅇ
모바일
존커 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35f4]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 뭔소리 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d3]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이는 지금 말똥말똥한데 언제까지 잘래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5543]
댓글 작성 권한이 없음