https://hygall.com/595468341
view 3452
전편 https://hygall.com/595388996

이번엔 학생회장 이야기1
똑 부러지고 칼 같았던 중학생시절 학생회장은 자꾸 제 주변을 멤도는 옆동네 양아치가 정말 싫었을꺼야 평소에는 늘 무시하는데 예민해진 날에는 가끔 양아치에게 짜증도 냈겠지 그러면 그 짜증 얌전히 다받아주는 양아치
학생회장이 유독 예민해진 어느 날이었어 아침에 늦잠자서 버스 놓치고, 미리 싸둔 준비물 두고 와서 혼나고, 게다가 시험 평균 성적이 0.2퍼 떨어졌거든 우울해할 겨를도 없이 학교가 끝날때쯤 어두컴컴한 비가 왔을꺼야 학생회장은 사물함에서 예비용 우산을 꺼내려고 했는데 우산이 없엇을꺼야 하, 정말 최악인 날이었지
비 맞으면서 교문쪽으로 터덜터덜 걸어가는데 교문 앞에서 우산을 들고있던 양아치가 얼른 학생회장에게 달려와 우산을 씌워줬어
고마움을 느끼면서도 모든 것에 짜증이 난 사춘기 소년은 아주 날서게 말햇을꺼야

재생다운로드
죽여버린다

재생다운로드

재생다운로드
개띠꺼워

평소와 다른 태도에 양아치는 가만히 학생회장을 바라봤어
그리고는 조심히 학생회장의 손을 끌어 우산 손잡이를 들려줬지

재생다운로드
나 좀 예뻐해라

재생다운로드
맨날 욕하고 그러지말고

그 말을 끝으로 양아치는 비를 맞으며 다른 쪽으로 뛰어갔을꺼야 양아치의 가라앉은 목소리와 슬픈 눈망울에 학생회장은 아차 싶었겠지
우산 덕분에 비를 덜 맞고 집에 올 수 있었지만 현관 앞에 걸린 우산을 보며 가슴께가 답답해졌어 이제 다시는 안오려나, 상처줬으니까
어떻게 양아치에게 사과를 전해야할지 고민하다가 밤샌 학생회장
학교 가기전, 현관에서 한참 망설이다가 결국 우산을 들고 갔을꺼야

재생다운로드
안녕 오늘은 기분 좀 풀렸어?

재생다운로드
교문 앞에서 만난 양아치가 평소와 같아서 기분이 묘해지는 학생회장
아무 말 없이 양아치 걸음에 맞춰 걸으면서 학생회장 집 근처까지 도착했어 양아치는 학생회장에게 잘가, 하고 손을 흔드는데 학생회장이 어제 있었던 일에 사과하겠지 그리곤 우산과 함께 가방 안에서 초콜릿을 꺼내줬음 초콜릿과 우산을 받아든 양아치는 호탕하게 웃으면서 학생회장에게 고맙다는 인사를 하고 돌아갔을꺼야
그때부터였지 학생회장의 시선 끝에 자꾸 양아치가 걸리던 게

다음편 https://hygall.com/595527060
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a97]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이한테 저렇게 대해주는데 케이가 안반할수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d86a]
ㅇㅇ
노부도 이제 짝사랑 고생 끝나가고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
짜증내는 케이가 양아치같고 순정파 노부가 학생회장 같은거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0161]
ㅇㅇ
모바일
저때는 놉맟 같이 우산을 쓰지 못했었는데 몇년 후에 고딩된 놉맟 데이트 하면서 같이 우산쓰고 걷게 됐다는게 너무 감격임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4c1]
ㅇㅇ
모바일
안녕 오늘은 기분 좀 풀렸어?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba7]
ㅇㅇ
모바일
아무렇지도 않게 즈그 케이한테 인사하는 노부는 중학생때부터 벤츠였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba7]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 감겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf4]
ㅇㅇ
모바일
노부도 즈그 케이가 자꾸 저러니까 상처 받았을텐데 다음날에도 즈그 케이 찾아가서 기분 풀렸냐고 하는거 왜이렇게 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠ 케이는 앞으로 노부한테 잘해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0994]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이도 슬슬 좋아하기 시작했으니까 더 들이대봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ef]
ㅇㅇ
모바일
그럼 놉맟 중학생때부터 쌍방이었던거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25a1]
ㅇㅇ
모바일
노부 저 초콜릿 즈그 케이가 줬다고 아까워서 목먹는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ba]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부 중딩때부터 좋아한건데 왜 고딩때 바로 연애 안했는지 궁금하니까 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e18]
ㅇㅇ
모바일
아직 나이도 어린데 즈그 케이 배려하는 노부 ㄹㅇ 벤츠 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc31]
ㅇㅇ
모바일
그때부터 시선 끝에 자꾸 양아치가 걸렸대ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 그거 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 사랑하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 예민해진 사춘기 케이 양아치미 무슨일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 중학생이고 학생회장도 아니라고 너무 막나가는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e153]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 짝사랑하면서 고생 너무 많이 한 것 같으니까ㅠㅠㅠㅠ 놉맟 연애 전까지는 케이도 고생 쫌만 해보자
[Code: cc57]
ㅇㅇ
모바일
잼민이 시절엔 학생회장 느낌 전혀 없는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c1]
ㅇㅇ
모바일
일방적으로 화냈다가 초콜릿 주면서 사과하는 케이도 즈그 케이한테 다시 찾아와주고 웃으면서 고맙다고 해주는 노부도 놉맟은 중딩때도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe8]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부 신경쓰이기 시작했으니깐 이제 노부 예뻐해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽여버린다 이러지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4594]
ㅇㅇ
모바일
설마 놉맟 저때부터 쌍방이었던거면..... 삽질만 몇년이냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 엄청 짜증냈지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노부한테 미안하다고 초콜릿 주면서 사과도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 은근히 어른스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2b9]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 63c8]
ㅇㅇ
모바일
노부 행동들 존나 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 케이가 노부 좋아할 수 밖에 없음......
[Code: f5e3]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3db]
ㅇㅇ
즈그 케이가 갑자기 죽여버린다고 하는데도 노부는 즈그 케이 손 끌어와서 우산 들려주는거 존좋ㅠㅠㅠㅠ 케이도 사과 잘했어 사과 안했으면 노부가 티는 안냈어도 속으로는 기분 안좋은거 오래갔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
안녕 오늘은 기분 좀 풀렸어?
노부 으른이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dcd]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb4e]
댓글 작성 권한이 없음