https://hygall.com/595291500
view 3222
전편 https://hygall.com/595216689

드디어 시험이 끝나는 날, 양아치는 용기내서 학생회장에게 내일 시간이 있냐고 물어봤어 학생회장은 웃으며 다 된다고 대답했지 그 대답에 웃음이 자꾸 나는 양아치, 정신차리고 데이트 신청을 했음 학생회장도 흔쾌히 승낙하고 두 사람은 내일 만나기로 하고 헤어졌지
신난 양아치는 집에 와서 미리 계획해둔 데이트 코스를 준비하고 있는데 문득 내일 날씨가 궁금해졌어 왜 불안한 예감은 항상 적중하는지, 일기예보에는 내일 비 예보가 있다고 적혀있었음 절망했지만 비때문에 데이트를 포기할 순 없었어
양아치는 울상으로 학생회장에게 메시지를 보냈지

재생다운로드
[내일]

[비올 수도 있대]

[우산 챙겨]

울상으로 답장을 기다리던 양아치는 급하게 다시 메시지를 보냈지
둘다 우산 쓴 데이트라니, 아무리 생각해도 로맨틱하지 않잖아

재생다운로드
[아니다]

[나만 챙길게]

[같이 써]

재생다운로드
답장 대신 메시지에 하트 눌러준 학생회장
학생회장은 사실 내일 비 오는거 알고있었을 것 같다 깔끔한 학생회장 비 맞는거 싫어해서 비 오는 날 밖에 절대 안나가는데 양아치랑 같이 있는게 좋아서 승낙한거겠지
와중에 우산 챙겨오지말라는 양아치가 너무 귀여울꺼야

두 사람의 데이트는 성공적이였어 다행히도 데이트가 끝나고 집에 갈때쯤 비가 내렸거든 양아치가 준비해온 샛노란 장우산에 두 사람은 서로에게 밀착해서 걸었음
부슬부슬 내리는 비, 조심스럽게 어깨를 우산 속으로 당기는 양아치의 손, 가까이서 들리는 숨소리 어느 하나 로맨틱하지 않은게 없었을꺼야
학생회장은 바로 집 앞까지 들어가는게 싫어서 양아치랑 동네만 뱅뱅 돌았겠지 그러다 비가 더 거세지는 바람에 어쩔 수 없이 집 앞에 왔음
머뭇거리면서 잘 들어가라고 하는 양아치에게,

재생다운로드
오늘 재밌었어

하고 뺨에 기습뽀뽀하고 들어가는 학생회장이겠다 뺨에 뽀뽀 당한건 처음이라 얼빠진 채 한참 서있다가 겨우 정신차리고 집에 가는 양아치
학생회장 방 창문에서 뚝딱이며 걷는 샛노란 우산 보면서 웃겠지

다음편 https://hygall.com/595388996
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: bf68]
ㅇㅇ
모바일
시험 끝나고 드디어 놉맟 제대로 데이트했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5165]
ㅇㅇ
모바일
시험도 끝났으니까 계속 이어서 데이트해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5165]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 뺨뽀뽀 받고 혼자 뚝닥거리면서 가는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526e]
ㅇㅇ
모바일
풋풋하고 귀엽고 다하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3a4]
ㅇㅇ
모바일
둘다 우산 쓴 데이트라니, 아무리 생각해도 로맨틱하지 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 데이트 한다고 로맨틱에 신경쓰는게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
우산 따로쓰는건 로맨틱하지 않다고 즈그 케이한테 우산 가져오지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 써야 로맨틱하지 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e0]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이한테 키스 가르쳐줬으면서 뽀뽀 당한걸로 뚝딱이면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef58]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 우산 하나 쓰고싶어하는 노부랑 비오는날 나가는거 싫어하는데 노부랑은 같이 있고싶어서 데이트 승낙한 케이랑 놉맟 너무 사랑스러운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 923f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 샛노랑 우산 들고온 것도 이제 연애 시작한 놉맟하고 너무 잘어울려서 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c2]
ㅇㅇ
모바일
노부 집가서 잠 못잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1817]
ㅇㅇ
모바일
답장 대신 메시지에 하트 눌러준 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef46]
ㅇㅇ
모바일
케이는 부끄러워 하면서도 노부한테 고백할때부터 존나 직진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcad]
ㅇㅇ
모바일
깔끔한 케이 비오는날 절대 밖에 안나가는데 노부랑 같이 있는게 좋아서 비오는거 알면서도 데이트 나갔다는거 노부가 알면 엄청 좋아할텐데ㅋㅋㅋㅋ 노부가 알게되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e2c]
ㅇㅇ
모바일
노부 양아치답지 않게 순수한면이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로가 좋아 죽겠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
사귀기 전에 키스부터 한 사이면서 데이트는 간질거리는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e40]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b28]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 데이트 한다고 데이트코스 준비해서 데이트 잘 하고 비도 집에 갈때만 오고 오늘 즐거웠다고 기습뽀뽀까지 받았으니 노부 기분 날아가겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 우산 가져오지 말라고 하길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 같이 우산쓴거 노부 생각대로 로맨틱하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9023]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이가 뚝딱이며 걷는거 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f6]
ㅇㅇ
모바일
케이가 고백 안했으면 양아치노부 즈그 케이랑 데이트도 못했을텐데 느그 케이가 고백해줘서 얼마나 다행이냐 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68d]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dedc]
ㅇㅇ
모바일
노부는 지금 즈그 케이가 자길 귀엽게 보고 있다는걸 알고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aec3]
ㅇㅇ
모바일
비 오는 날 밖에 절대 안나가는데 노부랑 같이 있는게 좋아서 승낙한 케이 찐사랑인데 노부야 이거 알아줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed5c]
ㅇㅇ
다음번엔 노부가 먼저 기습뽀뽀하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4408]
댓글 작성 권한이 없음