대충 플라잉스쿨때 같은방에 존이 먼저있었는데 편하게있으려다 강아지 수인화로 잠들었다가 문열고 들어오는 게일 소리에 깨서 자기가 지금 강아지인것도 까먹고 일어나서 게일 맞는 존보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ게일 들어오자마자 존보더니 엄청 환하게 웃으면서 안녕? 여기서 뭐하고있어?하고 바로 손뻗어오는거임 안녕이라고 말할생각이었는데 왕!하고 나가는 소리로 아맞다 나지금 강아지상태구나하는 존일듯
존이 어떻게 하기도전에 짐은 바닥에 대충 떨구고 존 옆에 무릎꿇고앉아서 쓰담쓰담 시작한 게일때문에 갑자기 인간으로 돌아가기도 그렇게된 존일거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍 멀어져서 밖에 나가야겠다했는데 프로댕집사 게일 복복복에 기분 너무좋아져서 꼬리 겁나흔들고있는 존

왜 혼자있어? 여기사는 형이 네 주인이야? 너도 여기서 같이사는거야? 응?

끊임없이 복복복하면서 세상 달달하게 속삭이는 게일이 너무좋아서 사심 가득 담아서 얼굴 핥아대는 존이 보고싶다....

오틴버 댕터뷰에서 댕댕이들한테 하는 말투로 존한테 말하면 좋겠다 하...

마옵에 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
존이“견” 제대로 사심 채울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0476]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 달달하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋다
[Code: e0f4]
ㅇㅇ
모바일
아 오틴버 분명히 한국말 못하는데 왜 저 동영상 목소리 톤이랑 말투로 들리는건데ㄲㅋㄱㄲㅋㅋ 왜 이렇게 귀여운건데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9419]
댓글 작성 권한이 없음