진짜 정석 로맨스같지않았냐?? 저러고 엔딩까지 이어지는것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너라도 살아 혼자 탈출해
(사실 타이밍 안맞아서 같이 못간거지만 아무튼...)
눈에 밟히는데 따라갈수는 없고ㅠ

떠나온 사람도 마음이 편치 못하고 계속 생각함

만날 수 있을 거라고 되새겨보지만 소식을 알 길이 없음......
그래도 일단 다시 비행기에 오르고 무사히 돌아옴.

그런데... 아니 이 목소리는...?

자기야 내 목소리 알잖아ㅎ

관제탑에서 들려오는 익숙한 목소리....!
한번에 알아들었으면서 왜 되묻냐고 하는 게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 남친재질

너어ㅎ

너어......!!!

자기야 나 안늦었지

아무리생각해도 약간 고전로맨스바이브가있음
이러고 본국 귀환할때도 둘만의 비행기 타고 염천떠시며 돌아가는거보고 진짜 이건 로맨스맞다고생각했어

생각해보니 존 진짜 항상 게일 데리러 온 거 아니냐
1화부터 9화까지, 격추된 날 빼고 늘

존게일 마옵에
ㅇㅇ
모바일
나 저거 ㅅㅍ 안밟고 봐서 진심 기절하는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버키 목소리 듣고 ?? 하다가 웃음으로 바뀌는거 존나 걍 로맨스 연출이잖아
[Code: d048]
ㅇㅇ
모바일
한번도 안빠지고 게일 데리러감 진짜.....그리고 마지막에 지프차 몰면서 게일이 탄 요새 따라가는거 나 이거 로맨스물에거 많이봄;;
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
그리고 실제로는 게일 탈출하고 2달뒤에 존이 수용소에거 나왔던데 서로 생사도 모르고 얼마나 고통스러웠을까 습습...
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
수용소는 스포 밟았는데 이건 스포 안 밟아서 존나 !?!?!??????!!!!! 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 존인줄 바로 못 알아채고 존나존나..... 끼요오오오옷
[Code: 3b0f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 너무 로맨스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 게일 아일비댐인가 그거 목소리도 너무좋음 맨날 또봄...
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
순애 그 자체
[Code: abd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 보는내내 찐이네 .. 했음
[Code: ca82]
ㅇㅇ
모바일
아나진짜 이장면 너무좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2783]
ㅇㅇ
모바일
목소리듣고 다시한번 말해달라고하는부분 진짜 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르 잘못됐다고요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d96]
댓글 작성 권한이 없음