https://hygall.com/591158620
view 2224

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남 얘기 존나 좋아하는 새끼들이 저거 ㅃ글인데 왜 저격하냐며 좆달아줄듯
[Code: 86d1]
ㅇㅇ
성지순례왔다 실제로 이루어짐
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
아니 뭔 찻집에서 왔나 글쓴새끼 하나하나 대댓 달면서 한남 찾고 있네 ㅅㄱㅎ
[Code: 286c]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 한남 관심많고 졸라 이야기하고 싶어하고 되게 부르짖는다...
[Code: 02c0]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ......
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
막댓사수하면서 또 이정도 웅앵 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자든 동물이든 약자의 불행을 그저 덕싸에서 한남 얘기를 하기 위한 불판거리로 삼는 쓰레기들...
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 왜 맨날 햎에서 한남 얘기하려고 안달임??? ㅅㅂ 해외!연예인! 덕질하러 와서 굳이 좆같은 얘길 봐야겠냐고 저정도는 걍 현실 지인하고 얘기 나누면 안 되는 거임? 덕싸에서 왜저래
[Code: b14d]
ㅇㅇ
2024.04.16 19:38ㅇㅇ모바일
유충싸개들 몰려와서 점찍네
[Code: a87f]

욕한 것도 아니고 점 찍었다는 이유만으로 다른 여자를 유충싸개라고 부르는 놈들이 한남을 왜 욕하는지 모르겠음 똑같은 수준인데
[Code: d1a0]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저 싸개 워딩도 피싸개에서 유래한건데 똑같은 병신들끼리 급나누기하네
[Code: 9cbf]
댓글 작성 권한이 없음