재생다운로드How To Lose A Guy in 10days (66).gif
재생다운로드How To Lose A Guy in 10days (67).gif
재생다운로드How To Lose A Guy in 10days (68).gif
재생다운로드How To Lose A Guy in 10days (32).gif
재생다운로드How To Lose A Guy in 10days (8).gif
재생다운로드How To Lose A Guy in 10days (58).gif

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 대본에는 없고 감독이랑 케이트만 알고 있던 애드리브라 매튜 찐으로 놀란 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 애드리브는 진짜 세네

합짤로 2세 앨범 만들어서 보여주는 장면도 그렇고 실제로 영화에서 케이트가 애드리브를 ㅈㄴ 많이 했는데 매튜가 대부분 다 받아준 거라고 한다...어쩐지 리얼하더라 대단하다

맥커너히 케이트 허드슨
ㅇㅇ
모바일
헐 어쩐지 반응이 찐같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
[Code: 17ac]
ㅇㅇ
모바일
아 이짤보니깐 오랜만에 또보고싶네ㅋㅋ
[Code: fbc1]
ㅇㅇ
모바일
둘이 합 너무 좋았어 진짜 케미 최고 노래 부르는 거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 95cd]
ㅇㅇ
모바일
아 나 교주들 이런 애드립칠때 너무 좋더라 이런 비하인드 알게되면 더 재밌음ㅋㅋㅋ
[Code: 3261]
ㅇㅇ
모바일
봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㅈㄴ 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게찍었네
[Code: 66ec]
ㅇㅇ
모바일
울엄마랑 연락했어? 이것도 애드립인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 기엽고 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11a5]
ㅇㅇ
모바일
매튜눈못뜨는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 놓치지않고 안고있는거서윗해
[Code: 6100]
ㅇㅇ
ㅋㅋ반응이 너무 진짜 같더니 ㅋㅋㅋ 초점없는 눈 ㅋㅋㅋ 지금 무슨 일인지 파악중인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c759]
ㅇㅇ
모바일
찐 표정이구나 저 보조개에 미소를 카메라에 담다니 너무 감사하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
개기엽ㅋㅋㅋ
[Code: f6d8]
댓글 작성 권한이 없음