https://hygall.com/591157950
view 26147

뭔가 무뢰배 중위님이 냅다 엄한 말 갈기고 예쁜 얼굴 들이미는데 선얼굴 후내용이라 얼굴 보고 무조건반사로 웃다가 내용 생각해보니 존나 무뢰배라 웃음 그치는 부랫 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
선얼굴후내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도바이 다 갔다버리라고 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 맨날 중위님 무뢰배꾸 얼굴공격에 당하고 앗차차 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b1]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 롤플레이하자고해서 빵긋 웃었는데 30분 뒤에 피자 들고 올 테니까 100달러 준비해 두라고 말해서 웃음 사라지는 부랫 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 석고대죄 엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
말여러번잘못했다가 두고두고 고통받는 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 522d]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 123a]
ㅇㅇ
모바일
브랫 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ce]
댓글 작성 권한이 없음