https://hygall.com/591157387
view 1854
아 짤에 칼럼오틴버 필모컾들 대입해보면

재생다운로드테세우스 (8).gif

연상연하인 테세우스엘비스

자신보다 어른스럽고 돈은... 테세우스가 마법부 장관이라 좀 더 많을 것 같긴 함 계속 자기 옷이나 춤에 대해 잔소리하는 테시가 꼰대 같다고 느끼는 엘비스와 어린애 취급이 싫어서 이겨 먹으려고 하는 엘비스가 그저 귀여운 테세우스인데 문제는 둘이 안 사귐 쌍방인데 나이 차 때문에 선 긋지만 계속 여지 주는 테세우스에 엘비스 매일 밤마다 울 것 같음

동갑은 아니지만 동갑 같은 존게일

애초에 플라잉스쿨 때부터 붙어 다녔던 사이라 말 개잘통하고 서로 편함 자전거 경주 장면만 봐도 둘 다 승부욕이 센 거 알겠지만 왠지 학교 다닐 때 서로 수석 차석으로 경쟁했을 것 같고 군인이라 그런지 싸울 때 무조건 몸싸움 함 그래도 가끔 연상인 존이 어른스러운 모습 보여줌 일단 이 둘은 연애하면 마음고생하는 거 거의 없을 것 같음

연하연상인 그레고리베니

자기보다 어린 그레고리가 하는 짓이 귀엽지만 그레고리가 선을 넘는 날에는 주먹으로 인성교육 하심 그래도 아직 젊은 그레고리는 패기로 계속 들이대서 베니는 그레고리가 좀 귀찮기도 함 그리고 애초에 베니의 1순위는 오토바이라 언제든 그레고리와의 관계 놓을 수 있어서 그레고리 항상 베니 눈치 보고 말 못 할 불안함에 미쳐있을 것 같음

일단 존게일 빼고 연하들의 맘고생 길이 훤하다... 연하인씹...

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아 너무 맛있어
[Code: 9648]
ㅇㅇ
모바일
베니 유리도 깨는 돌주먹인데 그래도 그레고리 젊어서 잘 버티는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 게 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐해 지린다 아니근데 테세우스엘비스는 아직 사귀지도 않는데 조련 장난 없다 와나ㅜ너무 좋아서 이마 빡빡
[Code: 52f4]
ㅇㅇ
모바일
마히다 센세 제가 빡대가리라 오억만자로 커플별 압해부탁요
[Code: 28a3]
ㅇㅇ
모바일
존맛 미슐랭
[Code: 5b8b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 맛있다......
[Code: eac7]
ㅇㅇ
모바일
그레고리가 저예요, 오토바이예요! 하면 베니 0.1초도 망설이지 않고 바이크. 한 것 같아서 개웃김ㅋㅋㅋ
그레고리 스프링: ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 1718]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1992]
ㅇㅇ
다 개찰떡존맛ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e90]
댓글 작성 권한이 없음