https://hygall.com/591154467
view 3657

아니 애초에 본문도 ㅈㄴ 뭔 소리를 지껄이는지 모르겠고..... 누가 도움 달라한것도 아닌데 지혼자 뭐에 버튼 눌렸는지 구구절절 뭐라는거야...
지가 병신같이 글싸질러놔서 댓반응 안좋으니까 냅다 사실 내가 자1폐임,,, 병신ㅅㅌ (누물보?) + 답답해죽겠다는 듯이 “꿀밤” 때리고 싶다ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤은 뭔 ㅅㅂ 자1폐고 뭐고 제정신 아닌듯

+ 득달같이 나타난 동조충(인지 ㄱㅆ 본인인지 ㅅㅂㅋㅋ) 머저리새끼도 박제함

아니 뭐 ㅇㄱㄹ도 아니고 우럭비 불판충도 아니고 별걸 다 저격하네..뭐 당장 밑에도 코인어쩌고 ㄴㅅㅌ하는 글도 있는데 저격 기준이 뭐야 본문이 논리정연 ㅅㅌ이면 되고..?
ㅇㅇ [Code: b2e9] 04-16 17:31 삭제 댓글

++ 왜 눈새를 저격하냐는(?) 완장충도 등장함
저격글이 싫으면 필터링을 걸어 븅신아

요새 진짜 온갖 셀털글 본문 그대로 가져와서 박아놓고 욕하고있네
ㅇㅇ [Code: c4e7] 04-16 17:37 삭제

셀털충들이 언젠 없었나 걍 쓰루할만한거 거의 하루에 두개씩은 개념글 꼬박꼬박 올라오잖아
ㅇㅇ [Code: c4e7] 04-16 17:39
ㅇㅇ
모바일
꿀밤 땡꽁땡꽁
[Code: 2cb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2316]
ㅇㅇ
모바일
저러니....
[Code: 4fb5]
ㅇㅇ
모바일
뭐 진짜 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb49]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 ㅇㄱㄹ도 아니고 우럭비 불판충도 아니고 별걸 다 저격하네..뭐 당장 밑에도 코인어쩌고 ㄴㅅㅌ하는 글도 있는데 저격 기준이 뭐야 본문이 논리정연 ㅅㅌ이면 되고..?
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼도 안한게 좆당당하네
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
코인 어쩌고도 저격감이면 니가 저격해; 저격 맡겨놨나 병신이
ㅇㅇ
모바일
왤케 병신들이 당당하지
ㅇㅇ
모바일
그것도 솔직히 과한 남셀털이던데..
[Code: d1bf]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 꿀밤한대 <이말 존나오글거림ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e6f]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 꿀밤 ㅅㅂ 이감성은 대체 어디서 유행하는거임? ㅈㄴ자주보이던데
[Code: 83b2]
ㅇㅇ
모바일
줌마갬성
[Code: 5703]
ㅇㅇ
모바일
려시
ㅇㅇ
모바일
꿀밤 저거 려시임ㅠ
[Code: 391b]
ㅇㅇ
모바일
려시에서 예전부터 씀
[Code: 8a60]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 좆같은 이유가 있었구나
[Code: 83b2]
ㅇㅇ
모바일
요새 진짜 온갖 셀털글 본문 그대로 가져와서 박아놓고 욕하고있네
[Code: c4e7]
ㅇㅇ
모바일
? 눈새는 원래 박제였음 뭔 요즘 타령
ㅇㅇ
모바일
셀털충들이 언젠 없었나 걍 쓰루할만한거 거의 하루에 두개씩은 개념글 꼬박꼬박 올라오잖아
ㅇㅇ
모바일
? 뭐 어쩌라고 병신아 그래서 매번 눈새들 박제됨ㅇㅇ 저격글 굳~~~이 클릭해서 다 읽어놓고 완장충 개지랄 떨고 있넼ㅋㅋㅋ 그렇게 못마땅하시면 필터링을 걸던가 탈햎을 해ㅉ
ㅇㅇ
모바일
그래..
ㅇㅇ
모바일
지 정병 셀털 못할까봐 일부러 이러나...
[Code: dba5]
ㅇㅇ
모바일
그래.. <<ㅋㅋㅋㅋ어금니 다 갈렸겠다......ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
할말 없으니 처맞고 짜지는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3328]
ㅇㅇ
모바일
셀털 눈새는 신고감은 아니어도 저격감 아니었나? 그래서 박제되는 거고... 이 댓 보고 잠깐 내가 닥눈삼 잘못 한 줄ㅋㅋ 그냥 피곤해서 저격 안 하고 넘어가는 셀털글이 존나 많은 것도 현실인 거지 그것들이 저격감이 아닌 건 아닐걸
[Code: bf96]
ㅇㅇ
모바일
익싸가 왜 없는지 알겠음 저런 정병들이 너무많이 꼬이니까 사라지지 ㅋㅋㅋ 여기 죽치고 사는것도 아닌데 우럭정병자아표출만 몇번보는건지 모르겠음
[Code: aa45]
댓글 작성 권한이 없음