https://hygall.com/591153218
view 33938

맘에 안들면 다 마약붙여서 사회문제화
ㅇㅇ
커용중독증
[Code: 54b8]
ㅇㅇ
모바일
.....😱
[Code: db1e]
ㅇㅇ
당시엔 맘에 안 들어서가아니라 사치품처럼 여겨졌겠지 거기에 자가용 늘어날수록 교통사고등 안 좋은 점만 늘어나는데
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
모바일
마약김밥
[Code: 5bc5]
ㅇㅇ
모바일
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차가 차주한테 세뇌빔을 쏘는 것 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7965]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2fc]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 자차 끌고 다니면 10분 거리도 안 걸어가려는 사람 많더라..
[Code: 3b37]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
333 나도 자차잇지만 심한 사람 ㅈㄴ많음
[Code: 8949]
ㅇㅇ
모바일
나 뻥안치고 걸어서 3분거리를 비온다고 차 타고 가는 사람 봤음..ㅋㅋㅋ
[Code: 3377]
ㅇㅇ
모바일
근데 본문내용 맞말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서말고는 대중교통 안타게돼
[Code: 396e]
ㅇㅇ
모바일
94년이면 그렇게 못살던 때도 아닌데 그러네
[Code: a916]
ㅇㅇ
모바일
맞말이지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0200]
ㅇㅇ
모바일
그치만 맞는말인걸 3분거리도 차타고가던데
[Code: bf7e]
ㅇㅇ
모바일
근데 주차때문에 골치아파서 팔 생각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔…목적지에서 500미터 밖에나 주차할 곳이 있으면 버스랑 뭐가달라욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01e1]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그렇게됨? 운전알못이라... 그렇게 편한가보구나
[Code: 66ec]
ㅇㅇ
모바일
짐 두고 다닐 수 있는 것도 좋고 움직이는 노래방이기도 하고 그래서 좋음
[Code: 72f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 뚜벅이로 80년살다가 면허 땄는데 진짜 개편함 본문짤처럼 어디가든 차끌고 가고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 252c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..버스쟈철끊음
[Code: ac52]
ㅇㅇ
모바일
근데 맞말이긴 해...ㅋㅋㅋ 어떻게든 안 걷고 버스, 쟈철ㄴㄴ하더라ㅋㅋㅋ 차에 문제 생겼다? 거의 택시 탐
[Code: 61d6]
ㅇㅇ
모바일
난 주차 걱정에 최대한 안타고싶은데ㅋㅋㅋ
[Code: 52c1]
ㅇㅇ
모바일
내 차 운행 문제생긴다?? 렌트갈기거나 택시부름 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7ab]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 운전 시작하고나서 많이 안걷게 됨 ㅋㅋㅋ
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
붕키는 운전하는거 넘 귀찮고 번거로워서 가까우면 걸어가고 멀면 지하철타! 대중교통 쒯소리 나오는데는 어쩔수 없이 운전해( ᵕ ̯ ᵕ̩̩ )
[Code: b3ac]
ㅇㅇ
모바일
난 주차하는거 ㄹㅇ 개극혐이라 대중교통 타는데 이렇게 다르군
[Code: d89c]
ㅇㅇ
모바일
운전 시작한지 얼마 안돼서 운전 자체가 부담스러운데도 대중교통 타기 싫어짐ㅋㅋㅋ
[Code: f5df]
댓글 작성 권한이 없음