https://hygall.com/606743539
view 1144

아침 8시 5분마다 누가 앤디네집 벨누르고 튀길래 동네 꼬맹인줄알고 잡으려고 대기타고있었는데 현관문 렌즈로 지켜보니 리암이 차에서 내리고 있었다고 ㅋㅋㅋ
안들키려고 후드도 쓰고 ㅋㅋ
앤디가 갑자기 문열어서 추격전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 리암이 아들 진이가 시켜서 한거라고 변명한거까지 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

앤디 리암 좆목해줘 비댜이 너무 그립다 ㅠㅠ

비디아이밴
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca8]
ㅇㅇ
모바일
둘이 이웃집이었나 엄청 가까이 살았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 존나 웃겨 진짜 초딩이냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 뭐 이런애가 다있지
[Code: cffe]
ㅇㅇ
개초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e7]
ㅇㅇ
모바일
럄 운전해??
[Code: ed9a]
ㅇㅇ
모바일
오 그러게 할줄아는건가?
[Code: 22d4]
ㅇㅇ
모바일
애들 태워주고 해야한다고 땄는데 결국 장롱면허 된 걸로 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 752a]
ㅇㅇ
모바일
아니 리암 운전 할줄 모르는데... 누가 태워다준거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acde]
댓글 작성 권한이 없음