https://hygall.com/606742050
view 403

크리스 샤록 1964년생
와싯 + 비댜이 다 합쳐도 최고연령자 ㅋㅋㅋㅋ

특) 와싯 역대 드러머 중에서 유일하게 드럼스틱 퍼포먼스를 선보였음. 그러나 fail해서 귀여움만 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특) 생긴 건 귀여운 곰돌이인데 엄ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ청난 저음목소리임

특) 와싯의 평균신장을 깎아먹은 장본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q.드러머로서 당신은 상당히 쇼맨쉽이 많은 사람이다. 스틱도 던지고...

"음, 그런 건 안할 생각이야. 리암이 앞에 서 있는데 그런 걸 한다는 건 부적절한 것 같아. 난 그냥 순간순간 목숨 걸고 스틱에 매달려 있으려구. 던지고 그런 건 꿈도 안꿔. 그냥 드럼을 최대한 세게 치려고 노력할 거야. 셋리스트의 20곡이 모두 명곡들이야."

생긴 거와 다르게 드럼을 진짜 존나 파워풀하게 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
샤록 진짜 너무 귀여워..
[Code: 9fb1]
ㅇㅇ
모바일
첫잘 개쩌네 하면서 내렸는데 2짤에서 바로 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
[Code: 1dad]
ㅇㅇ
모바일
샤록 ㅠㅠㅠ
[Code: 3bb2]
ㅇㅇ
모바일
하플버콘에서도 가끔 드럼스틱 던지는데 못 받을 때 졸커였음ㅜㅠㅠㅠ 샤록내아내…
[Code: 4497]
댓글 작성 권한이 없음