https://hygall.com/598827200
view 1743

애콜 카이미르솔

마스터 솔이 제키 하고 다급하게 부르는데, 카이미르가 유들유들하게 Was that its name? 하는거 ㅋㅋㅋ 진짜 그게 그것 이름이냐고 하는거 너무너무 냉혈한같고 개싸패같음. 분노에 차서 솔이 She was a child 라고 탓하니까, 어깨 으쓱이면서 You brought her here, 한게 진짜 미슐랭 쓰리스타인듯

카이미르가 한 말 진짜 개새끼긴 한데, 이 전쟁에 그 어린애 데려온건 너라는 말 진짜 맞는말이라 솔이 더 분노한 거 같음
그리고나서 메이 인질잡고 넌 정정당당한척 하는 제다이면서 내가 등돌리고 있을때 공격하냐고 갈구는것도 ㅋㅋ 진짜 좋음 카이미르는 정체 밝히자마자 계속 제다이가 수호하는 정의와 그들의 논리를 비꼬는데(내가 너네를 죽여야하는건 어쩔수 없는 일이야. 제다이가 날 인정하지 않으니 살아남으려면 내 얼굴본 새끼를 다 죽여야지 하는 부분도 그렇고), 그게 제다이의 선함을 믿고 행하는거처럼 그려지는 솔이랑 너무 대비되면서 투좆적으로 존나 끌림 ㅋㅋㅋ