https://hygall.com/598826157
view 1040

어제 슼탘올나에서 스웹트어웨이 보는데 빅브라더 생각보다 더 넹글 도른 주님 처돌이였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 올나에서만 두번이나 봤는데 얼굴보느라 바빠서 이정도인줄은 몰랐음

겉보기에도 존나 무서워보이는 선장님한테 안식일 기도 부탁드리려고 왔다가 꼽먹고 돌아가는데

왜겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 예수쟁이적 사고 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅브라더는 바보... 예배밖에 모르는 바보야 이분한테도 저러고는 존나 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배 출발하고 입덧하느라고 수척해졌다가도

Lord 소리에 존나 귀 쫑긋해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 솟아올라와있는거 왜 보이는거 같냐고

급기야 냅다 박차고 나와서 신나게 무릎꿇음 아까 입덧해서 기운 다 떨어지셨던 분 어디로 가셨는지.... 존나 주님 말벌아저씨도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님의 주자만 나와도 헐레벌떡 뛰어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더가 생각보다 더 심각한 주님 처돌이라 발등에 불떨어진 인외들이..

우리 이교도 바이킹 왕자 암렛 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 Lord로 개명하게 생겼음

뱀파이어 에릭은 더 심각함... 뱀파이언데 교회 나가서 포도주 마시고 건축 헌금 내게 생겼다고

악마랑 주님 그거 대충 종이 한장 차이... 아니냐

빅브라더 확신의 인외자석인데 또 호락호락하지 않은 주님처돌이인게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어린양 인외들 잘 좀 부탁합니다

슼탘 암렛빅브라더 에릭빅브라더 랜달빅브라더