https://hygall.com/606827308
view 371

막 추워지는데 아직 난방은 안할때 딱 이때쯤이 둘이 침실에서 제일 염병떠는 구간이겠지
반팔에 수면바지입고 차가운 이불속에서 달달 떠는 코너 하퍼가 뜨거운 몸으로 꼬오오옥 끌어안아줘야댐
하퍼는 아직 안추운데, 추위 워낙 많이타는 코너의 자기보다 약간 낮은 체온이 걱정되기도 하지만.. 이렇게 마음껏 스킨십할수 있어서 너무 좋은것
수줍음 진짜 많은 코너도 이때만큼은 하퍼 높은체온이 좋아서 부끄럼없이 답싹 안겨있고

슼탘
ㅇㅇ
코너 더 따뜻하게 입으면 되는데 일부러 하퍼한테 안겨 있으려고 반팔 입을 것 같고... 추위는 이용당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 서로 아직 조심스러운데 쌀쌀해진 날씨 핑계대면서 서로 사심 채울 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
추위는 이용당했습니다22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0329]
ㅇㅇ
모바일
제일 염병떠는 구간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻해질 수 있는 방법은 많은데 중령님 체온 느끼고 싶어서 반팔로 버티는 코너일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 더이상 난방 하지 않으면 안될때까지 저러고 버티면서 춥네요 여보 이쪽으로 더 붙어요 여보 하고 거의 한몸처럼 붙고는 둘 다 히터는 키지도 않을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d318]
댓글 작성 권한이 없음