https://hygall.com/593313602
view 1804

유독 저 장면을 좀 오래 잡길래 무슨 의미가 있겠거니했음.. 말 타고 가려는건가?? 아닌가? 먹으려는건가??(단백질?) ㅇㅈㄹ하고있었는데......ㅠㅠ 백마 보면서 존이 했던 유니콘 얘기 떠올린거 아니냐ㅠㅠ 색창 돌다가 갑자기 오열하는 사람됨;;;ㅠㅠㅠ

기차씬에서도 느꼈는데 가만 보면 게일은 존이 하는 얘기들 걍 대충 듣고 넘기는거같은데 사실은 둘이 나눴던 대화들 하나하나 다 기억하고 있더라.. 그리고 힘들때마다 그 기억들을 꺼내보면서 삶의 의지를 다진다는게 진짜 날 도라버리게 만듦....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
게일에 대한 존의 사랑이 존나 말도 안되게 거대한데 실은 그게 쌍방이라는거...😭

존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ..... 진짜 둘은 사랑을 하고 있다.....
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게일이 존에 비해 덤덤하고 무심해보여도 사실 존의 말과 행동 누구보다 담아두고있는게 게일인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b811]
ㅇㅇ
모바일
털썩......... ㄹㅇ.........? 난 저 백마가 무슨 뜻일까 생각하다가 장면 넘어가서 까먹엇는데 유니콘을 떠올렸단 말야....? 그래서 게일 눈빛이 너무 서글펐구나... 이제야 알았어..... 하아......
[Code: de14]
ㅇㅇ
모바일
;´༎ຶਊ ༎ຶ`; 존게일 도대체 무슨 미친사랑을 하고있는거냐
[Code: de14]
ㅇㅇ
모바일
아니 마옵에 재정주행 할때마다 느낌 벅친놈도 벅친놈인데 벅도 보통찐사 아니구나 싶음 겉으로 표현은 안하는데 곱씹을수록 존 이건 존나 생각해주고 사랑함
[Code: bbe9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅠㅠㅜ 미칭 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진심 존의 짝사랑으로 보여도 결국 둘은 쌍방이라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일
미친 유니콘이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bb0]
댓글 작성 권한이 없음