https://hygall.com/592754178
view 26548

재생다운로드파월 벤-2.gif

이글거리는 눈빛에서 넘쳐 흐르는 에고 때문인지 너무나도 결혼식에서 입을 턱시도 피팅하는 행맨 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 성격 아는 밥이 지나치게 화려하고 성대하게 하는 건 부담스럽다고 시전에 말해서 결혼식도 (행맨 기준) 조촐하게 하기로 했고 입을 옷도 완전 각 잡힌 턱시도보다는 편안한 느낌의 착장으로 가기로 했을 것 같음 가격은 전혀 조촐하고 편안하지 않을 것 같지만... 베이비만 모르면 된다는 마인드의 행맨일 듯...

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ베이비에게 최대한 맞춰주지만 거기서 또 나름 행맨스타일 고수하는거 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551b]
ㅇㅇ
결혼식예복으로 흰턱시도 입는 행맨 내 헤드캐논인데 너무 찰떡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이비는 모르겠지 명품로고 하나 없고 라벨도 안 붙은 옷이 얼마나 비싸질수 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 703a]
ㅇㅇ
너무 성대한걸 부담스러워하는 베이비가 모르는 선에서 돈 쏟아부을줄 아는 행맨이 진짜 세러신이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 703a]
ㅇㅇ
검색해서 안나오면 명풍 아니라고 생각할테니 괜찮다고 맘껏 돈지랄 진행하시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63b]
ㅇㅇ
모바일
명품로고가 없는게 더비쌀텐데ㅋㅋㅋㅋ그것도 모르고 스몰웨딩 조아 ദ്ദി(•̀ – •́๑) 히고있을 베이빜ㅋㅋㅋ
[Code: 3256]
댓글 작성 권한이 없음