잘한듯? 하데스 ㅇㅅㅍ

건장하고 잘생기고 회색눈을 지닌 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리랑 말하는거보면 겸손하고 현명하다는 묘사랑도 잘 맞는 듯
ㅇㅅㅍ 단 이유는 겜 초반엔 우울해서 주인공한테 낯선이여 이거나 받고 지나가시게. 나는 그냥 내버려두고... 이러고 이름도 알려주지않기때문...ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 아킬레우스는
이렇게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 파트로클로스가 초반에 우울한건 아킬레우스랑 갈라져있는상태라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 다시 만나게해주는 퀘스트가있는데 만나게해주면 둘이 아주 좋아죽음

목소리도 짱 좋다

아킬레우스 목소리도 좋음

성우 목소리 좋고 독특한걸로 나름 유명했던 게임이라 전부 ㅈㄴ좋다 쭉 들으면 스토리 ㅅㅍ니까 그냥 앞에만 쫌 들어봐
얘네 목소리 울리는건 왼쪽 애는 신인데 오른쪽 애들은 유령이라서 그럼 배경이 없어서 눈에 안띄지만 일러도 약간 불투명함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하데스 갓겜
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
하데스 넘 좋아
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
둘이 목소리합도 너무 좋다
[Code: 6198]
댓글 작성 권한이 없음