https://hygall.com/592284843
view 50538
게일이 얘 왜 이래? 하는 표정으로 바라보면서 안 받겠다는 걸 꾸역꾸역 들려보낸 행운의 2달러가

사실상 존이건이 자신의 남은 행운까지 전부 주면서 할 수 있었던 최선이었고

결국엔 존이건의 행운덕인지 운빨이었는지 대공포도 총알세례도 피하고 살아서 돌아왔는데 몸만 멀쩡하고 멘탈은 다 터져서 돌아왔고

존이건은 그럴 줄 미리 알고있어서 게일 보내기 전이랑 비슷한 반응이고

결국엔 옆에태워서 같이 돌아가는데 뒷모습만으로도 존이 얼마나 무력하다고 느끼고 착잡해하는지 느껴짐

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
진짜 여기서부턴 존이건 게일클레븐 엄청 사랑하는구나 느꼈다
[Code: fbd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..... 테잌잇 하면서 반강제로 지폐 쥐어주고 돌아온 게일 보면서 자기도 갔어야 했다고 하는거나 진짜ㅠㅠ
[Code: 421f]
ㅇㅇ
게일 혼자 사지로 보내느니 같이 올라가서 죽는게 낫다는 존이건ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 50e7]
ㅇㅇ
모바일
매 순간 사랑과 걱정이 느껴져ㅜㅜ 저런순간 무력해하고ㅜㅜ 결국 자기 작전장교 자리까지 내려놓고 따라가는게 사랑아니면 도대체 뭐란말이야ㅜㅜ
[Code: 72af]
ㅇㅇ
모바일
2짤에서 존은 저게 게일을 보는 인생의 마지막 순간일 수도 있겠다고 생각했을 거 아니냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fbd8]
ㅇㅇ
존 진짜 게일 사랑하는데 존나 사랑하는데 세상이 방해함 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: be56]
ㅇㅇ
모바일
존이건이 자신의 남은 행운까지 전부 주면서 할 수 있었던 최선->여기서 가슴 박박 찢어짐........
[Code: fbce]
ㅇㅇ
모바일
애써 웃으면서 보내려는데 잘 안되는 표정ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 672d]
ㅇㅇ
모바일
2달러 주고 보낼때 표정이 ㄹㅇ착잡해보임
[Code: fd3c]
ㅇㅇ
모바일
100전대 애들이 소프애보츠 오기전에 다른 부대 정찰기로 미리 경험한 걸 애들에게 어떻게 전할 수도 없고 경험하게 하는 수밖에 없는데 목숨을 담보로한 경험이라 자기가 가진 행운 나눠주는게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 살아돌아와서 안심하고 어떤 경험한 건지 이해하며 같이 지프타는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43af]
댓글 작성 권한이 없음