https://hygall.com/592283080
view 3392
재생다운로드시즌2 크레시다.gif

악역 잘 소화하던데 작품 밖 모습 보면 또 청순하고ㅋㅋ 
스타일링 솔직히 브리저튼 세계관 안에서도 좀 튀는데 그래도 너무 잘 어울림ㅋㅋ 머리카락 싹 올리고 화려한 장식 하는 거.. 

시즌3도 개큰기대 

재생다운로드시즌3 프로모 크레시다(제시카 매드슨).gif
재생다운로드브리저튼 시즌3 프로모 크레시다.gif
제시카매드슨 엯
ㅇㅇ
모바일
아 나도 크레시다 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3에서 많이 나오면 좋겠다
[Code: b366]
ㅇㅇ
모바일
정석적인 고전미인이심
[Code: f113]
ㅇㅇ
모바일
머리스타일 진짜 튀는데 어울림ㅋㅋㅋ그래서 크레시다 꾸민거보는재미가있음
[Code: b8be]
ㅇㅇ
모바일
맞아 새침하고 도도한데 기회를 놓치지 않는점이 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6081]
ㅇㅇ
모바일
조상 중에 북유럽계 있을 것 같은 미인이라고 생각하며 봄 넘 예쁨
[Code: 05af]
ㅇㅇ
뭔가 다이앤 크Lu거 닮으셨다
[Code: 6ead]
ㅇㅇ
엄청 기쎈척하는데 멘탈 약해보여서 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb6b]
댓글 작성 권한이 없음