https://hygall.com/592282346
view 2128

샨나라 촬영때 매일 밤마다 울었다고한 것도 생각나고..하 아아 아아아아악..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
우는틴버 예쁜데 울지마 교주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에도 팬이 따뜻한말해줘서 울먹하는거 봤는데 사랑스럽고 ㅠㅠ 행복만하자 교주야
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
하 눈에 눈물차는거 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 421f]
ㅇㅇ
모바일
왜울어 왜울어ㅁㅊ존나 이쁘네ㅠㅠ ㅎㅠ 샨나라때 밤마다 운 이유는 또 뭔데ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 샨나라때 어머니가 돌아가셔서..저 영상은 이거임 https://youtu.be/RBCraX-ZgAA?feature=shared 알라논 배우분도 어렸을때 어머니 돌아가셔서 그 얘기하다가 오틴버 얘기도 같이해주심
[Code: 14e2]
ㅇㅇ
모바일
눈물 그렁그렁한거 예쁜데....맘아프다ㅠㅜㅠ
[Code: 7b4c]
ㅇㅇ
모바일
왜 우렀어ㅠㅠㅠ 존나ㅠㅠ 귀여워 젖살도 다 안 빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아
[Code: 05af]
ㅇㅇ
모바일
아 표정 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프다
[Code: 6e30]
ㅇㅇ
모바일
아 표정 너무ㅜㅜㅜ 행복하기만 해라 오틴버야ㅜㅜㅜ
[Code: 466d]
ㅇㅇ
모바일
너무 속상하다 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아기같아ㅜㅜ
[Code: 72af]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ미친 존나 가슴아프게 울먹거려...저때 진짜 애긴데..
[Code: 49f6]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 오틴버 눈 항상 촉촉해보이는데 우르먹하니까 ㄹㅇ 미치겠다
[Code: fbce]
ㅇㅇ
모바일
눈 촉촉해진 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 짠하냐
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
울디마 나의 사슴 ㅠㅠ
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맴찢 ㅠㅠㅠ표정이 진짜 너무 ㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 울지마 나으 공주베이비ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2ba]
댓글 작성 권한이 없음