https://hygall.com/592772070
view 46426

바로 문짝 없는 Jeep 자동차
*다른 차종일수도 있음

레알 문짝 다 떼고 사이드미러도 없이 달리는데 당연히 합법임.
(사이드미러 필수인 주도 있음)
이유는 저마다 다르지만 보통 무게 줄여서 기름값 아끼려는 이유가 제일 크다고 함. 앞문 하나당 약 32kg 뒷문은 이거보단 덜 나가는데 문 네개 기준 약 100kg 무게가 줄어듦.
당연히 안전 면에서는 음…

이런 문도 있음

나 이거 이라크에서 비슷한 거 본 거 같은데

크흡..

젠킬
ㅇㅇ
모바일
오픈달구지 생각하고 내려왔는데 그게 있네...
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
허ㄹ 무슨 젠킬에나오는 차같네ㅋㅋㅋ했는데 음…
근데 100키로라니까 또 이해가 가기도하고
[Code: 2762]
ㅇㅇ
모바일
저거 켄달제너인가 카일리제너인가 저런차있지않음? 벤츠지바겐인가그랬던거같은데
[Code: df65]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
심지어 문짝떼도 험비가 더 달구지같음 ㅜ 띠바
[Code: 65dc]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 험비 아닌가 했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 8f5a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 험비보다 나아보이는걸 후롸..!
[Code: 9b4c]
ㅇㅇ
모바일
222저짝은 색깔도 다양하네
[Code: 03f9]
ㅇㅇ
모바일
그야 저긴 문짝만 없지만 험비는 다 없....
[Code: eed1]
ㅇㅇ
모바일
좀 그렇다 안전은...ㅠ
[Code: 858e]
ㅇㅇ
모바일
저 펜스달린 지프 펄럭에도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 보조석만 해당됐지만..
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 눈 안오고 비 잘안오고 1년 내내 날씨 좋아서 그런가 눈비는 물론이고 둘 다 없으면 미세먼지 공격당하는 펄럭에선 상상도 못할 개조넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e05]
ㅇㅇ
모바일
주말에 교외쪽에서 2시간 달리니까 차가 누렇게 되던데(+앞유리 날벌레 시체로 난리남) 펄럭에선 안되겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 60f9]
ㅇㅇ
이라크 시바ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c2c]
ㅇㅇ
모바일
아무리그래도..도로에서막 돌같은것도 튀지않나 ㄷㄷㄷ
[Code: 7c29]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 험비같네 하고 내려왓더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습습 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 혹시 젠킬 색창도 걸어줄 수 잇나오?!!!
[Code: f5a4]
ㅇㅇ
모바일
걸었다..!
[Code: 7cc1]
ㅇㅇ
모바일
보고 ㅎ 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9aa]
ㅇㅇ
모바일
달구지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
모바일
젠길 험비를 무시하지 말아라 젠킬 험비는 지붕이랑 창문도 없다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 사진보자마자 우리애들 차가 생각났는데 역시나...
[Code: 162b]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 젠킬 생각났는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
도난안당하나
[Code: add8]
ㅇㅇ
모바일
안전도 안전인데 비오면? 더우면? 추우면? 생각나는데 저긴 날씨가 괜찮은가보네 좋겠다
[Code: afa7]
댓글 작성 권한이 없음