https://hygall.com/592280211
view 48436

가게 문 닫았을 때
주문하려던 메뉴가 재료소진으로 끝났을 때
추가오더 시간 놓쳤을 때
메뉴 다섯 개 시켰는데 서비스 안줄 때
맛이 보장된 메뉴라 시킨 건데 맛없을 때

등등 ㅋㅋㅋㅋ 음식점 주인들 호달달하게 만드는 짓 많이 할 거 같음 ㅋㅋㅋ 케니는 안타까움에 테이블 치면서 울부짖는 거라면 그런 토끼 보고 뒤늦게 분노에 불타올라서 덩달아 테이블 내려치는 테리... 진상의 몸통은 케니 꼬리는 테린데 테리가 휘두르는 꼬리에 타격이 더 큰 그런

히히 오늘 테리케니 올나 다들 놀러와라 

슼탘

ㅇㅇ
모바일
먹을거에 진심인 애들이라 음식점 브이브이브이아이피와 블랙리스트에 동시에 들어가 있을 것 같은 돼라노돼끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfaa]
ㅇㅇ
브이브이브이아이피와 블랙리스트를 동시에 ㅋㅋㅋㅋ이걸 돼라노돼끼가 해내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 718b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙컨슈먼데 매출지분1위일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ff39]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 슬플 일이냐고 ㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 60d2]
ㅇㅇ
개진상
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
진상의 몸통은 케닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 876c]
ㅇㅇ
모바일
돼라노돼끼 진지하게 음식 맛 토론하면서 먹는 거 보고 미슐랭 심사위원으로 착각하는데 다음날도 다다음날도 계속 와서 당황할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 876f]
ㅇㅇ
모바일
개진상인데 매출1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
모바일
진상의 몸통은 케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 꼬리 타격감이 큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa75]
댓글 작성 권한이 없음