https://hygall.com/592116345
view 44801

내국인 전용창구 이용 개쩌네
ㅇㅇ
모바일
우리 사정이 eu랑 다르니깐;;;
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이유가 궁금해서 그런데 왜 제발요야..? 설마 쪽본 여행 갈 생각밖에 없는 건 아닐테고 ㄹㅇ 궁금 왜...?
[Code: 8b6c]
ㅇㅇ
모바일
나도....ㅋㅋㅋ
[Code: ef21]
ㅇㅇ
모바일
절대 하지말아야 할 것 같은 나라가 쟤넨데??
[Code: a9c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싫은데; 특히나 독도문제도 있는데 굳이?
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
아니 한일관계는 그렇다치고 한일 양국에서 멈추지 않을거 같은게 제일 문제임 시작은 일본이지만 주변으로 확장되면....저럼 곧 짱깨 무비자도 확대해달라고 지랄할텐데
[Code: 9792]
ㅇㅇ
모바일
중국은 안될듯 우방국이 아니라서
[Code: ef21]
ㅇㅇ
모바일
장난해...? ㅆㅂ
[Code: 2eff]
ㅇㅇ
모바일
보면서 뭔 한일 합방이냐? 했는데 역시나 반응 안좋네
[Code: 26b5]
ㅇㅇ
모바일
굳이?
[Code: 920c]
ㅇㅇ
모바일
미친써뎌
[Code: 6c76]
ㅇㅇ
모바일
좆까 ㅅㅂ..;;
[Code: 7544]
ㅇㅇ
모바일
쪽본사는붕인데 좆도필요없고 여권으로 오고가게 해줘제발씨발 무슨 목적으로 저딴말을 하는거임? 광복이 얼마나 지났다고 씨발
[Code: f9d8]
ㅇㅇ
모바일
돌았냐
[Code: 6e0f]
ㅇㅇ
모바일
와 저번엔 무슨 유공자들있는 국립묘지에다가 펄럭인 도와준 쪽바리 묻는다고 지랄하더니 이젠 걍 여권도 필요없게 다 갖다바치려고?
[Code: 385f]
ㅇㅇ
모바일
아주 지랄을 해라 진짜...
(글쓴이 욕하는것 아님.. 오해하지마세요....)
[Code: f505]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야...하 진짜... 해야할건 안하고.. 필요도 없는건 한다고 난리치네. 일제강점기 친일파보다 더한 매국노여. 그때는 일제가 폭압하기라도 했지 지금은 누가 시키지도 않는데 자발적으로 나서서 나라 팔아먹어.
[Code: bd9c]
ㅇㅇ
모바일
뭔개잡소리야.....쪽바리친일파인거 숨기지도않네...
[Code: 7bd5]
ㅇㅇ
모바일
내선일체수준 아님? 개미친놈들
[Code: 7080]
ㅇㅇ
모바일
한국인한테 일본놈이냐? 이거만큼 심한 모욕도 없는데 내국인 전용창구 쓰라고? 식민지인도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌좀 쓰고살아
[Code: 7080]
ㅇㅇ
모바일
조까쇼
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
엥 존싫
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
미친거 아녀? 뭔 저런 쓰잘데기 없는 짓을 벌려
[Code: 1c6b]
ㅇㅇ
모바일
나라를 갖다 줘라 그냥 ㅅㅂ 미친놈이 내선일체를 이딴 식으로 하고 있네
[Code: 24cf]
ㅇㅇ
모바일
저것들은 국가보안법에 왜 안 걸리냐?ㅋㅋㅋ
[Code: 24cf]
ㅇㅇ
모바일
좆까셈
[Code: e1d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅈ
[Code: b98d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ댓들 존나 웃기네 현실에서는 일본여행 걍 개나소나 다 가니까 필요성이 있어서 그러는거지 ㅋㅋㅋ 우리나라 해외여행지 부동의 1위가 일본임 주위에서도 일본 한번도 안 가본 사람 진심 손에 꼽을 정도고 방학만 되면 학식들 인스타에 죄다 일본여행 사진인데ㅋㅋ
[Code: 3cee]
ㅇㅇ
모바일
니가 말하는 그게 하지말아야될 이유라고 하고있는거 아니냐;; 펄럭인이 쪽국가는게 반대보다 압도적으로 많은데 단순 편의성 이유로 여권없이 가게한다고? 저런식의 출입국 개방은 상호 이득이 있어야 여는건데 저걸 해가지고 펄럭이 얻는 이득이 편함이라는 실리하나없는 이득 말고 도데체 뭐가남는거임 펄럭이 쪽본에 돈 퍼다주는 결과뿐이고 결론적으로 쪽본만 관광수익개꿀이득이고 펄럭은 뭘 얻는데...국가가 저걸 나서서 양보해야할 이유가 뭔데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 251b]
ㅇㅇ
모바일
eu 같은 경우 빼고 원칙적으로는 걸어서 옆나라 들어갈 수 있는 나라들도 여권 들고 건너가야 하는데 무슨 여행 개나소나 가니까 편하게 가자고 쪽국 갈 때 내국인 취급받자고 하냐 말이 되는 소리임?
[Code: f3a8]
댓글 작성 권한이 없음