https://hygall.com/533344996
view 16575
괜찮아 앞으론 행동거지 조심하면 되지ㅠㅠㅠ
라고 했더니
야 이게 뭐라고 거지 소리까지 하냐? 기분나쁘네
이럼........ 아 나 어지러워
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
[Code: eae8]
ㅇㅇ
모바일
행동거지 행동로또 행동부자
[Code: a766]
ㅇㅇ
행로 좀 끌려
[Code: 325a]
ㅇㅇ
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8032]
ㅇㅇ
모바일
아찔하다....
[Code: b170]
ㅇㅇ
모바일
행동재벌ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf9]
ㅇㅇ
모바일
구급차불러야되는거아냐????;;;;;;
[Code: bd05]
ㅇㅇ
모바일
기절하겠다
[Code: b58d]
ㅇㅇ
모바일
행동부자라고 안 해서 그런부자?
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에서 📷
[Code: d084]
ㅇㅇ
모바일
(기절)
[Code: fccd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 두번 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
개그 아니고 ㄹㅇ?
[Code: e7b4]
ㅇㅇ
모바일
수간호사 암간호사 봇물 터지다에 이은 행동거지 존나 요즘 문해력 암담하다다니 이유가 있었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1898]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
암암깡에 이은 행동재벌....
[Code: f69e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 행동재벌 젼나ㅏ웃김 미친 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c20]
ㅇㅇ
모바일
아 행동재벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a1]
ㅇㅇ
모바일
재벌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e42c]
ㅇㅇ
모바일
행동상거지
[Code: a3b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃기네
[Code: 9a70]
ㅇㅇ
모바일
행동거렁뱅이
[Code: 3187]
ㅇㅇ
모바일
제발 드립이라고해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb5]
ㅇㅇ
모바일
심심한사과를...
[Code: f919]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3013]
ㅇㅇ
모바일
지금 사과를 받을만한 남의 불행이 흥미로우신건가요? 그건 안될말이죠.
여성분들이 감정적이라는 말이 나오는 지점이 바로 이런 지점이죠. (아무말죠죠충)
[Code: b654]
ㅇㅇ
재밌게 사과하시라구요
[Code: e01c]
ㅇㅇ
사과를 왜 심심하게 하시죠?
정중하게 해주세요.

(이런 늬앙스...ㅎㅎ)
[Code: 9dbb]
ㅇㅇ
모바일
제가 심심하게 느껴지지 않도록 알아서 흥미로운 사과를 해주셔야하는거 아닌가요?
[Code: ef29]
ㅇㅇ
모바일
심심하지 않게 사과하는 방법....[더보기]
[Code: 3c97]
댓글 작성 권한이 없음