https://hygall.com/471177937
view 33813

평소에 중고 괴담이런거 안믿어서 구제옷도 자주 사고, 빈티지 가구 이런거 좋아하거든..
그래서 이베이에서 자주 중고 제품들 직구 하는데, 검색 하다가 검은 고양이 인형을 발견했음..
사진처럼 서있는 고양인데 그때는 너무 귀여웠음..
상세 설명 보면 할머니가 구매 하고부터 계속 집에 있었는데 그냥 판다 뭐 이런식으로 적혀 있었음.. 상세 설명 보고 존나 빈티지다 이러면서 바로 사고 저번주에 도착했거든?
근데 저번주부터 진짜 하루도 빠지지 않고, 나붕 집에서 쫓기는 꿈을 꿈..
덩치있는 사람이 계속 으학학 이러면서 쿵쿵 나붕을 쫓음..
매일 안잡히고 잡히기 직전에 깸..
진짜 악몽을 1년에 1~2번 꿀까 말까 하는데 몇일 연속 이지랄 하니깐 잠 자는게 무섭고, 저녁 되는게 싫다..
아무리 생각해도 인형 때문인것 같아서 친구한테 다 이야기 했는데 그냥 버리래..
아무래도 버려야겠지... 아니면 무당을 찾아가야하나....시⃫발⃫
ㅇㅇ
모바일
기강 잡아주자
[Code: b267]
ㅇㅇ
모바일
고영에 인형만한 디루도룰 옆에 세워나봐 ..◠‿◠
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
걍 태워서 버리셈..
[Code: 6ee2]
ㅇㅇ
모바일
직구내역 뽑아서 내가 돈 냈다고 들이대봐.. 상도덕이 있으면 꺼지겠지ㅠㅠㅠ 무섭다
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
모바일
집문서 보여줘 시벌 자본주의 사회에서 어딜 무단 점거를 하려고
[Code: dbaf]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 기분탓 정 찝찝하면 빨래해서 건조기 돌려 또 꿈꾸면 감히 커여운 고영이한테 너같은게 꺼져꺼져 하면서 줘패 페브리즈 막 뿌려서 안꺼지면 성당가서 성수에 담궈버리고 불패워버리겠다고 해
[Code: 29e1]
ㅇㅇ
모바일
변태치료하자 인형으로 ㅇㅂㅈㅇ 고고
[Code: 531f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df6]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d9]
ㅇㅇ
모바일
씨벌 진짜 숭하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀신이면 바로 도망감ㅋㅋㅋ
[Code: 2726]
ㅇㅇ
모바일
그냥 버려 안 버리면 언젠가 잡힌다
[Code: 424c]
ㅇㅇ
모바일
이런거 뭐라 했는데 동티 났다고
[Code: 76d0]
ㅇㅇ
모바일
고냉이를 부탁해 신청해봐
[Code: f30c]
ㅇㅇ
모바일
인인씹..
[Code: 8a07]
ㅇㅇ
모바일
인형한테 여기 멋글 읽어줘봐 백퍼 도망갈듯
[Code: a0be]
ㅇㅇ
모바일
어차피 버릴거 여기 나온거 다 해보고 버리자
[Code: 9c24]
ㅇㅇ
모바일
졵나팬다음에 소금넣고 삶고 탈수하고 햇빛에 말리고 화장실에 재워
[Code: 8593]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 너붕 컨디션이 안좋거나 한게 겹쳐서 착각하는것같긴함 찜찜하면 앞댓말처럼 화장실에 하룻밤둬봐
[Code: 1f7f]
ㅇㅇ
모바일
그거 갑자기 생각난다 식칼 두개를 준비한다-> 문 쪽으로 식칼 두개를 던진다->

1. 칼날이 문쪽을 향한 경우- 방에서 귀신 나감, 혹은 귀신 없음
2.칼날이 방쪽을 향한 경우- 방에서 귀신 안 나감, 혹은 귀신 있음
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘다 다른 방향이면 어카냐
[Code: 403b]
ㅇㅇ
모바일
윗댓받고 나는 산것도 아니고 친구가 잘 안입는 빈티지 내취향이라 받아왓는데도 그거입고자면 악몽많이꿨거든 그게 빈티지 옷 특유의 나무랑 옷장약품냄새 때문이었음ㅇㅇ 오래 빨고 햇빛에 말리니까 그런일 없어짐
[Code: c927]
ㅇㅇ
모바일
나는 빨간 책 사이에 봉인하듯 감금해서 서랍 깊은 곳에 두니까 괜찮아졌음
[Code: 1c00]
ㅇㅇ
모바일
인형 운다 울어
[Code: 18ad]
ㅇㅇ
모바일
물리력으로 퇴마하면 안됨? 아령으로 죄포 만들기나 나가 나가하면서 힘껏 전신 내려치기 이런거
[Code: 68ee]
ㅇㅇ
모바일
솔트앤번
[Code: 7bb0]
ㅇㅇ
모바일
뜨신물에 빨래하자
[Code: 6aa1]
ㅇㅇ
모바일
저 윗댓 말대로 화장실에서 하루 재우고 장승 인형같은걸로 한바퀴 둘러놔
[Code: ef2f]
ㅇㅇ
모바일
인형 솜 갈고 세탁ㄱㄱ
[Code: 302d]
ㅇㅇ
모바일
왜 중고 어른폰에서 귀신나온다는 얘기는 못들어봤는데 맨날 인형만 다 뒤집어쓰냐 쒸익 그냥 놔둬
[Code: f179]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e69]
댓글 작성 권한이 없음