https://hygall.com/595170524
view 3437
전편 https://hygall.com/594976106

풋풋한 연애를 시작한 양아치와 학생회장
하지만 양아치는 불안했음 사실 두 사람은 제대로 된 데이트같은것도 못해봤거든 안그래도 학생회장 곁에는 친구들이 많아서 양아치가 같이 있기힘든데 하필 시험기간까지 겹쳐버려서 학생회장이 키스나 담배피는 횟수도 줄었음 슬프지만 그래도 학생회장 보려고 꼬박꼬박 학교 나오는 양아치
그러다가 시간 맞아서 같이 담배 피고 있는데 양아치가 조심스럽게, 하지만 심통난 표정으로 저렇게 물었으면 좋겠다

재생다운로드
너 나 얼마큼 좋아해

재생다운로드
몰라

재생다운로드
왜 몰라!!

재생다운로드
나도 내 마음을 가늠할 수 없을 정도로 너 좋아해 부끄러우니까 묻지마

얼굴 붉어진 학생회장 꽉 껴안아주는 양아치
다시는 학생회장의 마음을 의심하지 않았겠지

다음편 https://hygall.com/595216689
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e3d]
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 보려고 학교 꼬박꼬박 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175c]
ㅇㅇ
즈그 케이가 솔직해서 꼬박꼬박 학교 나오는 노부가 보람이 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부한테 고백할땐 직진해놓고 이제와서 부끄러워???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b9]
ㅇㅇ
모바일
왜몰라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f17]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 풋풋한 연애를 시작했는데 데이트도 못해봤어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
시험기간 끝나고 맨날 데이트하자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
저번에 즈그 케이한테 고백받을때도 그렇고 이쯤되면 노부는 즈그 케이가 솔직하게 자기 좋아한다고 말해주는거 즐기는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a64]
ㅇㅇ
모바일
슬프지만 그래도 학생회장 보려고 꼬박꼬박 학교 나오는 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae5b]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 부끄러워하지 않게 매일 꽉 껴안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 856f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 섹스까지 하면 노부는 즈그 케이랑 떨어지기 싫어서 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b8]
ㅇㅇ
모바일
시험기간 빨리 끝나서 놉맟 데이트다운 데이트한번 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간 언제 끝나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbe3]
ㅇㅇ
모바일
막상 노부랑 사귀기 시작하니까 케이 부끄러워졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
나도 내 마음을 가늠할 수 없을 정도로 너 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f44]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 드디어 연애 시작한거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3978]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 주변에 친구들도 많고 자주 만나지도 못했다고 즈그 케이한테 노부 심통남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
노부 질투 쩌는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 부끄러워 하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 126d]
ㅇㅇ
모바일
연애 초기부터 놉맟 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b27e]
ㅇㅇ
모바일
케이는 말로 표현하고 노부는 행동으로 표현하는것까지도 잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f732]
ㅇㅇ
모바일
달달하다 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 823e]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 4f13]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83d0]
ㅇㅇ
모바일
노부 다시는 느그 케이 마음 의심하지 말고 그대로 결혼끼지 쭉가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e5a]
ㅇㅇ
모바일
양아치 하는짓이 그저 애긴데ㅋㅋㅋㅋ 케이가 앞으로 애정표현 많이 해줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb1]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이는 노부뿐이래 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e61e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이제 연애 시작했으니까 키스 다음 진도까지 넘어가보길 기원
[Code: 440a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 앞에서 부끄러워하는건 처음인 것 같아서 존나 간질거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b32]
댓글 작성 권한이 없음