https://hygall.com/595132038
view 3997

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 5a9d]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cbb]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cdb]
ㅇㅇ
모바일
어어어ㅓㅓ 센세 센세?!?@?@?!? 악 어서와 내가 후하 마음을 진정시키고 천천히 보께
[Code: 5714]
ㅇㅇ
모바일
소라 가뜩이나 자낮인데 유산하고나서 마음고생하능것 보니까 내가 다 짠하다 ㅠㅠㅜㅠㅠ 그치만은 본부인을 들이라니ㅣㅣ 시시오가 그럴수 있겠냐구 아주 혼쭐이 나야만 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5714]
ㅇㅇ
모바일
시시오에겐 소라뿐인데 소라는 지금 무슨말 하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
모바일
케이가 와서 소라 설득 좀 시켜야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 시시오야 소라가 다신 저런 생각 못하게 소라 혼내줘라
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
소라가 케이보다 덜 자낮한줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 소라 왜이렇게 자낮해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef70]
ㅇㅇ
모바일
애가 뭐가 그렇게 중요하다고 자길 첩으로 내리고 본부인을 들이라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 486f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 무사히 하치를 낳아서 소라가 더 자낮해졌나봐.... 시시오 벤츠니까 소라가 더 자낮해지지 않도록 시시오가 잘 보듬어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 소라가 저렇게 힘들어하는걸 케이가 알게되면 케이도 엄청 힘들어할 것 같아서... 하치 낳은게 잘못도 아닌데 괜히 케이도 소라 눈치 보게되거나 할까봐 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d909]
ㅇㅇ
모바일
시시오 소라의 저 말에 이번엔 존나 빡칠듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1f45]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 무사히 출차순 해서 너무 다행인데 시시오소라는 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
소라 유산했을때 시시오가 추후 임신은 중요하지 않다고 했고 네 몸 편한게 훨씬 중요하다고까지 했는데 그럼 시시오한테는 아기는 필요 없는거고 이런 시시오 마음좀 소라가 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b430]
ㅇㅇ
모바일
센세가 다녀가셨써
[Code: 3a91]
ㅇㅇ
모바일
놉맟네 하치랑 시시오소라네 애기랑 비슷한 시기에 태어나면 애기들끼리는 얼마나 친하게 클까 부케비 기대하고 있었는데 이게 무슨 일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e24]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 소라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 아니야 다시 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8158]
ㅇㅇ
모바일
시시오랑 소라가 사랑하면서 행복하면 그걸로 된거임 아이 영원히 안낳아줘도 되고 본부인은 영원히 소라임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이걸 소라만 몰라...
[Code: a379]
ㅇㅇ
모바일
센세다!!!!!
[Code: 4053]
ㅇㅇ
모바일
시시오 화나면 존무일것같은데ㅌㅌㅌㅌ 소라 큰일났네 크게 혼나겠네ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6a13]
ㅇㅇ
모바일
놉맟도 오해가 있었지만 지금은 행복해진 것처럼 시시오소라도 행복해지게 해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b5]
ㅇㅇ
모바일
소라 진짜 안쓰러운데 근데 저말은 시시오 앞에서는 해서는 안될 말이었던 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시시오가 소라를 얼마나 사랑하는데 저런말을 듣게된 시시오도 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7ff]
ㅇㅇ
모바일
시시오소라 서로 마음 확인하는거 보고 이제 둘이 힘든건 없겠지? 하면서 보고 있었던 부케비 마지막부분 보고 벌떡 일어났잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a60]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd59]
ㅇㅇ
모바일
소라야 왜 이야기가 거기로 튀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 없으면 어떻다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9d4]
ㅇㅇ
모바일
소라 지금 몸도 마음도 지쳐서 제대로 된 판단을 못하는 것 같아 보여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c1e]
ㅇㅇ
모바일
시시오 벤츤데...... 설마 빡쳐서 소라한테 괜히 본부인 들이겠다고 말해버리는건 아니겠지........ 그러면 안된다 시시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 855e]
ㅇㅇ
모바일
소라야 시시오한테 잘못말한거라고 실수한거라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8590]
댓글 작성 권한이 없음