사유 : 너무 작고 소중함

새하얗고 족구만 하늘매람쥐가 삑삑 노래 부르면서 아이스 책상 위에서 캐슈넛 붙잡고 데굴데굴 구르는데 너무 작고 소중하잖음. 부관들도 보고 올리러 왔다가 한 번씩 심장 부여잡고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 입가에도 미소가 떠나갈 틈이 없었는데.

캐슈넛 하나 더 주라며 삑삐욱 우는 하늘매람쥐 보다가 지난 밤이 생각난 거지. 이렇게 소중한 하늘매람쥐를 밤마다 엉덩이 움켜쥐고 울리는 사람이 자기인 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런데 인간화한 매버릭이 너무 섹시하고 예쁜 걸 어떡ㅎ….

싶은데 매람쥐가 손끝 부비대면서 캐슈넛 안 줘? 이 표정으로 귀엽게 봐서 문득 심란해지는 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 성인 간의 동의를 수반하고, 혼인신고까지 마친 합법적 관계인데 왜 심란해지는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 아맵의 어떤 한 때가 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
심장이 아픈게 당연
[Code: fe60]
ㅇㅇ
모바일
새삼 손목이 시큰해지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c4]
ㅇㅇ
모바일
매람쥐 보고 안죽을 수 있냐
[Code: 89cf]
ㅇㅇ
모바일
아 커염사 ㅠ
[Code: 9152]
ㅇㅇ
모바일
족굼한 하늘매람쥐 보면 손목이 시큰하지만 밤에는 ㅈㄴ 핫하고 예쁜 매버릭인걸 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb2]
ㅇㅇ
모바일
핰 ㅅㅂ 귀여워 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 캐슈넛부터 주고 나중에 밤에 고민하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커엽고 손목 시립닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa49]
ㅇㅇ
모바일
혼인신고까지 해놓고 이제 양심이 아프냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f596]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼까지 했는데 왜 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b58a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문득문득 존재감을 드러내는 양심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b8]
댓글 작성 권한이 없음