https://hygall.com/594299128
view 32998

이건 기혼벌벌체 외에도 평소 기혼들 행각들에도 적용할수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 심리학 논문급
ㅇㅇ
모바일
저런 수식어들 걍 자기모에화인가 이정도로만 생각했는데 통찰력 오짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a05]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴데
[Code: 02e8]
ㅇㅇ
모바일
햎 기혼 ㅈㄴ 많은듯ㅋㅋㅋ 별 ㅌㅆㅍ 다 퍼오는 곳인데 꼭 기혼,한남 들어 가는 글만 불판충으로 몰아가고 신고글 ㅈㄴ 올림
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
모바일
이제 이것도 새벽에 하준이들 잘 시간 되면 북다닥 6ㅈㄱㅁㅇ 앰생병신불판충들 자아분열 ㅅㄱㅊㄷ좀9 저격글로 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격미안은 대체 왜 붙이는 거지 존나 안 미안하면서
[Code: dae4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패턴 개똑같음 100퍼 단톡방있을듯
[Code: 89ab]
ㅇㅇ
애초에 애기혈육 셀털 또 나왔잖음ㅅㅂㅋㅋ 도대체 어디서 그렇게 아는애를 많이 데려오는건지 단지 아는 아동이라기엔 그 애의 입맛습관취향 하나하나 잘도 기억하고 남의애에 되게 쉽게 벅차오르심 햎에서 여자애기 간식 더 줬다고 했을때 댓글에서 글쓴붕 ㄹㅇ정신병자 미친인간으로 몰며 혈안된 놈들 튀어나온거 생각남ㅋㅋ 유충 못 쓰게 하려고 상관도 없는 여아까지 끌어다 방패 세울때도 본문에 설명된 말투 한가득이였음 감히 유충이라는 단어를 쓰는 창년들 팰 때 그 때도 뭐에 그렇게 충격받은건지 특유의 오바떨며 벌벌 거리는 말투 우루루ㅋㅋㅋ 이젠 이거에 웃는 사람들이야말로 본인들이 기혼이라 주위에 저런 기혼 많아서 저 유머 소비하는거라고 수동공격으로 몰아가는것까지 완성임 요새 웹툰 웹소설 댓글 본문같은 말투로 지랄나는 경우 흔하고 배달이나 쇼핑몰 리뷰들에서도 셀털 줄줄 늘어놓는게 저분들 특성이라 주위에 기혼 없어도 저 말투 자주 보여서 웃을 수 있는데
[Code: d138]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 유충 단어 쓰면 기혼 벌벌체 쓰는 줌들이 저격신고차단 1초만에 해서 무더기로 입막음하잖아
[Code: 5d55]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 논문급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘썼다 누가썼냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb1]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3937]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdec]
ㅇㅇ
아 덧글도 존나 웃겨 기혼줌마들 화들짝 놀라 벌벌 떨며 튀어나오네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b929]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 차단되거나 막댓사수되겠지만 ㅈㄴ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
햎에 기혼들 존많이네 별내용도 아닌데 게거품묾 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde0]
ㅇㅇ
모바일
필력 뭐냐 ㄹㅇ 홀린듯 다 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
왜 줌마되면 글 쓰는것 마저도 추접스러워 지는지 서열 제일 아래라 대접 못 받아서 그러신건가ㅋㅋ
[Code: 43b7]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃짤아님?ㅋㅋㅋ 좆초짤은 쳐웃으면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe87]
ㅇㅇ
글에도 '모든 기혼이 기혼벌벌체를 쓰는것은 아니며, 자신과 대치한 사람을 쌍놈 만들려고 고래고래 소리지르는 기혼들은 주로 저 기혼 벌벌체를 사용한다는것이 포인트이다' 라고 적혀있는데 지가 아니면 걍 웃고 넘어가면 되는거아님? 존나 찔리나봐 ㅋㅋ
[Code: 86dd]
ㅇㅇ
모바일
아무 문제 없는 데이터 분석 논문인데
[Code: 9063]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하다
[Code: 5d08]
ㅇㅇ
모바일
이악물고 랖갤가라는 댓글있는거 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋ 눈물이 줄줄나서 차마 못보겠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aaa]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 글 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되고 납득되고 술술 읽림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a9a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a9a]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 오만 커뮤에서 본건데ㅋㅋ볼때마다 정독하고 볼때마다 개터짐ㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄱㅂ
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
아니 직업 궁금하다 진짜 글을 잘씀ㅋㅋㅋ 이름지은것도 센스가 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2017]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 개미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a09e]
ㅇㅇ
글 존나 잘 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f31]
ㅇㅇ
모바일
이미 햎만 발작한다 ㅇㅈㄹ 하는 것부터가 댓에 타싸 존나 많은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6961]
ㅇㅇ
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bdb]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어디선가 본 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b5c]
댓글 작성 권한이 없음