https://hygall.com/594218576
view 1310
얼굴에 생각하는 거 다 드러나는 어린애같은 캐릭터+작중 공인 미친놈+대머리+싸움광+성욕에 약함=진짜 삐끗하면 뭔 개쌉소리를하고있나 싶을수있는 배우가 너무 잘살린것같음

에휴 하코넨새끼들 걍 전우주에 페이드로타 화보집이나 팔지 포카나 24종 랜덤으로 끼워넣어서 가챠돌리게 했으면 수익률 존나 높았을것을 뭔 스파이스를 강제로 채취한다고 그지랄을 하냐 아마 프레멘도 화폐대신 스파이스 주고 화보집 사갔을걸 그럼 우주평화 왔을텐데

짤털하다 느낀건데 하코넨에서는 두상 안예쁜게 진짜 스트레스일거같음 그점에서 페이드로타 하코넨 최고미인일듯
물론 나쁜놈이지만...

오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e927]
ㅇㅇ
모바일
최고미인 마따 ... 진짜 말도 안되는 설정을 전부 사진 캐릭인데 너무 정확하게 잘 보여줌 분량이 많지도 않았는데 찰나의 표정이나 호흡으로 가능하게 하다니 다른 상대를 대할때마다 템포를 다르게 가져가다니요 ㄹㅇ
[Code: 28e3]
ㅇㅇ
모바일
페이드로타 화보집에 포카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 스파이스보다 수익성 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4898]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 매력오져
[Code: 999b]
댓글 작성 권한이 없음